“Девчонкам вход запрещен!”: вышел трейлер  “Пацанской истории”
Курс валют в Актау
на 03/10/2022
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
3 Октября, 13:14
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

“Девчонкам вход запрещен!”: вышел трейлер “Пацанской истории”

9 Сентября 2022 (19:26) | 1713 | Автор: Редакция

В Сети появился трейлер первого полнометражного фильма от Salem social media. Создатели рассказали, почему долгожданный проект не для женских глаз и что ждет зрителей на экране 6 октября в кинотеатрах Казахстана.

 

Официальное промовидео приоткрыло завесу над атмосферой предстоящей премьеры. Интернет-пользователи увидели, с чего начинаются приключения троих лучших друзей из 2005-го. Рус, Тима и Каир, в исполнении актеров Ильяса Джапарова, Эльтереса Нуржанова и Шарип Серика, находят не совсем честный способ заработать. Они соглашаются поработать на Баху Цветомузыку, местного авторитетного бизнесмена. Несмотря на опасность, затея сулит большой и быстрый заработок, который нужен каждому из героев для исполнения мечты. Очень быстро авантюра выходит из-под контроля и риск подвести нанимателя, который славится своим жестоким нравом, увеличивается.

 

Авторы рассказали, чего ждать от самого ожидаемого события года от Salem. “Мы расскажем “Пацанскую историю” максимально реалистично, без цензуры. Именно такой подход, поможет показать, какие непредсказуемые последствия могут быть, когда по глупости соглашаешься на сомнительные затеи и легкие деньги. Главная идея фильма в мужской дружбе, верности и ответственности. Это история о всех, для кого “слово пацана” не пустой звук, а друзья становятся братьями на всю жизнь. Эти “дворовые” принципы с детства знает каждый, потому что все мы были и остаемся в душе такими же: молодыми, дерзкими, немного наивными. Когда готов на все ради кентов, даже если для этого придется ввязываться в очень большие неприятности. Думаю парни любого возраста поймут и оценят”, - рассказал генеральный продюсер Salem social media Куат Садыков.

 

“Пацанская история” - комедийное роуд-муви с элементами драмы в атмосфере районов 2005-го, когда звучали дворовые песни и жить "по понятиям" было правильно. Напомним, премьера первого полнометражного фильма от Salem social media с рейтингом 21+ состоится 6 октября в кинотеатрах Казахстана. Следите за свежей информацией о проекте в Instagram.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему