Идем в кино на «Остров фантазий»
Курс валют в Актау
на 19/09/2020
 
419.35
423.74
 
497.07
502.41
 
5.49
5.73
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
19 Сентября, 15:14
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Остров фантазий»

7 Марта 2020 (13:13) | 5919 | Автор: Мадина Ахмедова

Эта кинокартина ремейк одноименного сериала, который транслировали по телевизору в 1998 году. Но если сериал получил некоторую популярность, то получилось ли это у фильма?

 

 

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром? – это короткое описание к фильму. Звучит неплохо и даже интригует. Но проблемы здесь все-таки есть, и мы о них поговорим.

 

 

Фантастический триллер с элементами хоррора – именно так позиционирует себя фильм «Остров фантазий». Что по вашему мнению должно отличать такой жанр как ужасы от других?

 

 

Во-первых, продуманный сюжет. Чтобы сделать фильм по-настоящему страшным, нужно хорошенько постараться над его сюжетом. Увы, здесь хоть и задумка хороша, но все скатывается в банальность, которую запросто можно предугадать. Элементы хоррора? Тоже нет. Скримеры настолько очевидны, что вы ни разу ни вздрогните при просмотре. Разве что только от слишком резкого и громкого шума. Но это настолько банально, что и за скример считать стыдно.

 

 

Во-вторых, актерская игра. Странно, но режиссер и здесь промахнулся. Игра героев выглядит фальшиво и порой заставляет сжимать кулаки от стыда. Настолько происходящее на экране нервирует.

 

 

В-третьих, атмосфера и саспенс. При просмотре фильма, у вас появится желание поскорее покинуть кинотеатр. Но это отнюдь не от страха. Горе сценаристы умудрились даже с этим здесь напортачить. Все происходящее на экране не выглядит правдоподобно, оттого и начинаешь думать: “Зачем я потратил деньги на этот фильм?”

 

 

Стоит отметить, что сама по себе кинокартина красивая. Яркая, красочная и насыщенная. Именно то что нужно для острова фантазий. Еще стоит упомянуть юмор. Благодаря туповатым, но достаточно забавным шуткам, фильм был не настолько скучным.

 

 

Подводя итоги, могу сказать: «Остров желаний» не стоит того, чтобы вы тратили на него свое время и деньги. Лучше уж сходите на мультфильм.

 

 

Фото из трейлера и google.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему