6.01
Вторник,
23 Апреля, 18:03

Идем в кино на «Достать ножи»

6 Декабря 2019 (14:55) | 6202 | Автор: Мадина Ахмедова

Крутое детективное кино смешанное с жанром комедии, которое действительно заставит зрителей пережить невероятные эмоции во время просмотра.

Давайте сразу, детектив - это не новый жанр в кинематографе. Однако удачные фильмы в этом жанре можно только на пальцах пересчитать. Вот вы сможете вспомнить хоть один отличный детективный фильм? Если да, то молодцы, а если нет, то вполне возможно, что вы просто еще не сталкивались с этим жанром. Что же, ваш путь может начаться с фильма «Достать ножи».

Сюжет разворачивается вокруг большой семьи, которая приехала в особняк отпраздновать 85-летие родственника. Харлан Тромби является известным автором криминальных романов. После торжества именинника находят мертвым и за расследование берётся детектив Бенуа Блан, которому предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи. Он столкнется с большой семьей Харлана, которая как оказывается не такая уж и дружная как кажется на первый взгляд.

Чем привлекательна эта кинокартина? Во-первых, фильм очень красочный. Невероятные пейзажи, а особняк в старинном стиле заставит вас удивится насколько хорошо поработали над каждой деталью декора. Во-вторых, актеры. Здесь собран великолепный актерский состав. Вы обязательно кого-нибудь да узнаете. Хочется еще отметить прекрасную музыку. Она полностью погрузит вас в этот загадочный мир.

Режиссер целиком и полностью погружает зрителей в атмосферу старины. Запутанная детективная история захватит все ваше внимание. Уместные юмор, заставит посмеяться и немного расслабиться. Во время просмотра будьте уверены, вы задержите дыхание и выдохните только тогда, когда пойдут титры. Слоган фильма звучит так: «У каждого свой мотив». А может действительно убийство совершил кто-то из родственников? Об этом вы узнаете если сходите в кино. Поверьте, оно того стоит!

«Достать ножи» - это качественный фильм, получивший рейтинг 8 из 10.

Фото из трейлера и kinopoisk.ru

+7 777 259 44 50