Идем в кино на «Терминатор: Темные судьбы»
Курс валют в Актау
на 20/11/2019
 
385.7
389.15
 
426.81
431.07
 
5.98
6.13
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
20 Ноября, 17:17
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Терминатор: Темные судьбы»

8 Ноября 2019 (15:02) | 1382 | Автор: Мадина Ахмедова

Многие согласятся, что серия фильмов «Терминатор» просто потрясающая, особенно первая и вторая части франшизы. Но что же с шестой частью кинокартины не так?

 

 

Прошло 34 года с момента выхода первой части «Терминатора». Многие помнят этот фильм с трепетом в душе и большим восторгом в глазах. В 1984 году Арнольд Шварценеггер в роли киборга-терминатора врывается на экраны кинотеатров и завоевывает любовь зрителей. За что собственно полюбили эту кинокартину? Захватывающий сюжет, невероятные экшн-сцены, атмосфера, держащая в напряжении, и конечно же любимый всеми актер - Арнольд Шварценеггер. В 1991 году выходит вторая часть фильма и вновь набирает огромную популярность.

 

 

А вот что бывает, когда фильм набирает такую популярность? Конечно же режиссеры не могут отказаться от манящей идеи заработать еще денег. Поэтому в дальнейшем выходят более-менее третья, ненужная четвертая и терпимая пятая части «Терминатора». Но вот наступает 2019 год и выходит уже шестая часть фильма, которая просто меркнет на фоне своих предшественников.

 

 

Коротко о сюжете: «Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное - это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины». Захватывающее описание, не так ли? Вовсе нет. Звучит это так, будто режиссер пытался высосать сюжет из пальца, опираясь на вторую часть фильма, что собственно и сделал.

 

 

Сюжет шестой части – это продолжение второго фильма. Встречаются противоречия и сюжетные дыры. Неуместные и порой пустые диалоги заставляют задаться вопросом: “К чему вообще это было сказано?”. Вообще при просмотре складывалось ощущение что режиссер пытался проявить какую-то оригинальность, но у него не получилось. Поэтому сюжет заставит настоящих фанатов сделать глубокий вздох, наполненный разочарованием.

 

 

Не затрагивая сюжет, фильм получился очень зрелищным. Несмотря на свой возраст, Арнольд Шварценеггер в роли киборга-терминатора все еще выглядит просто потрясающе. В общих чертах кинокартина красивая. Настоящие эстеты точно положительно оценят. Конечно назвать фильм совсем ужасным язык не повернется. Фильм действительно красивый и этим цепляет. Действия происходят быстро, так что заснуть точно не удастся. Но это при условии, если вы не фанат «Терминатора» и вообще не понимаете, что происходит. А вот поклонникам франшизы во время просмотра придется сжать кулаки и зубы, чтобы на эмоциях не вырвать себе все волосы голове.

 

 

Рейтинг фильма на ресурсе IMDb - 6.50 из 10 звезд. Оценка чуть выше средней. Сходить в кино можно, но только для того, чтобы насладиться красотой фильма, а не его сюжетом.

 

Фото из трейлера и itc.ua

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему