Идем в кино на «Бизнес по-казахски в Африке»
Курс валют в Актау
на 18/06/2019
 
383.05
386.02
 
431.4
435.93
 
5.86
6.02
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
18 Июня, 01:48
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Бизнес по-казахски в Африке»

5 Января 2019 (09:09) | 3342 | Автор: Мадина Ахмедова

Очередная кинокомедия от отечественного производителя. Легкий сюжет, юмор и отличные актеры – вот что ждет зрителя в новом фильме «Бизнес по-казахски в Африке».

 

 

Зрители уже знакомы с двумя предыдущими кинолентами от продюсера Нурлана Коянбаева. Он уже третий год подряд выпускает в декабре новую часть «Бизнеса по-казахски». Актерский состав также остался неизменным: Рамазан Амантай, Нурлан Коянбаев, Жан Байжанбаев, Гульназ Жоланова, Дарига Бадыкова.

 

Нурлан Коянбаев сказал в одном из своих интервью:

- Неожиданных поворотов в фильме много. Все-таки поехать в Африку и не снять что-то интересное – это нонсенс. Африка - неизбитая тема, и многие компании еще не снимали там. Поэтому, мне кажется, будет интересно, тем более нам, казахам.

 

 

Главный герой Жомарт, оказавшись в незнакомой стране, решает изучить традиции местных племен с целью открыть частный бизнес, но, как оказалось, не все так просто и легко.

 

Сразу хочется отметить, что новый фильм сделан просто отлично, если сравнивать его с двумя предыдущими. Общее его восприятие таково, что зритель видит полноценное кино с цельным и продуманным сюжетом. А то часто встречаются фильмы, которые пытаются приманить зрителя просто шутками, а сюжета толком и нет.

 

 

Кинокартину «Бизнес по-казахски в Африке» можно назвать самой удачной, однако если зритель ожидает бесконечного потока глупых ситуаций и словесных каламбуров, то после просмотра немного разочаруется. Здесь умеренно выдержаны шутки, к месту и по сюжету. Повторюсь, в этот раз у продюсера получилась полноценная кинокартина с действительно продуманной фабулой.

 

 

Сюжет фильма на этот раз строится на авантюризме главных героев, которые попадают в Африку и, разумеется, вляпываются в неприятности. Если кому интересно, то действия второй части «Бизнеса по-казахски» происходили в Америке, и принесла эта серия своим создателям свыше 550 миллионов тенге прибыли.

 

Такой фильм как раз для зимних вечеров, которые можно провести с семьей или друзьями. Веселое времяпровождение вам гарантировано.

 

Фото из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему