Смеяться над дамой за рулем – не по-джентльменски: жительница Актау о поведении и опасных маневрах водителя-мужчины
Курс валют в Актау
на 20/11/2018
 
363.97
368.78
 
412.53
418.14
 
5.45
5.63
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
20 Ноября, 13:21
Вход |Регистрация
Главное » На дорогах Актау

Смеяться над дамой за рулем – не по-джентльменски: жительница Актау о поведении и опасных маневрах водителя-мужчины

12 Июля 2018 (12:37) | 5820 | Автор: Редакция

Жительница Актау возмущена поведением водителя иномарки и его пассажиров, которые подрезали её на дороге и при этом смеялись.

 

 

По словам нашей читательницы, водитель с полным салоном морских офицеров создал аварийную ситуацию, множество раз нарушив правила дорожного движения.

 

- И всё ради того, чтобы поиздеваться над женщиной за рулем. Разве это офицеры и разве это мужчины? Это глупо и недостойно мужчин, тем более в форме, - говорит Алина.

 

По её словам, водитель был, скорее всего, взбешен тем, что она его не пропустила в ряд, тогда и пошли эти издевательства.

 

- Он всю дорогу меня подрезал, что –то выкрикивал. На одном из светофоров проехал со мной впритирку и если бы я не затормозила, то въехала бы ему в бок. В салоне сидели пассажиры и, оглядываясь назад, хохотали, - рассказывает автор видео.

 

Она добавляет, что дело даже не в том, что мужчины вели себя по-хамски, главное, что они создавали опасные ситуации, которые для кого-то могли закончиться фатально.

 

-Думаю, любой водитель попадал в ситуацию, когда его подрезали, и он на себе смог оценить опасность таких экстремальных маневров. Хорошо, если при этом хватило реакции и опыта, чтобы выйти из опасного положения, но ведь случается, что такая наглость может привести к ДТП с последствиями, а виновник выйдет сухим из воды, - сокрушается Алина.

 

Полицейские признают, что так бывает не редко. В этом случае ситуацию спасают видеорегистраторы и камеры видеонаблюдения.

 

- Если вас подрезают, притормаживайте, но оставайтесь в своей полосе. Свернете в сторону – либо подрежете невиновного, либо улетите в кювет. Если столкновения избежать невозможно, то следуйте схеме, известной каждому опытному водителю: смело бейте виновную машину, - советуют последние.

 

Они также рекомендуют не наклеивать на стекла машины треугольнички с изображениями дамской туфельки. Этим женщины только провоцируют не самых умных мужчин, которые не преминут их попугать.

 

Полицейские советуют ездить в правом ряду всем, кто не имеет большого опыта вождения. При этом, недопустимо ездить на большой скорости.

 

Видео пользователя

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Финягин, 20 Июля 2018 (17:19)
0 0
Наверное, канули перед страхом ответственности
Ольга, 20 Июля 2018 (17:00)
0 0
Чем дело закончилось ?
Барс, 12 Июля 2018 (17:06)
12 0
Правильно сделала, что не впустила, борзота наглая страх потеряла, не хотят в пробке стоять, щимятся с соседнего ряда, а потом еще подрезают, надеюсь праворганы заинтересуются видео, а то взяточника и взяткодателя проигнорировали, они своих выгораживают, но куда смотрит антикоррупционная служба?
Jack, 12 Июля 2018 (14:44)
5 0
А даме я советую не обращать внимание на дебилов, а лучше направить видео в полицию - пусть их привлекут за опасную езду на дороге и нарушение правил маневрирования.
Jack, 12 Июля 2018 (14:08)
9 0
Дама нормально ехала, просто комуто неохота в пробке стоять и они лезут подрезая в другой ряд. Его не пустили и у него взыграло. И таких ″джентельменов″ на дорогах стадами, они почемуто уверены что их всегда пропустят - босс едет..
Ксент, 12 Июля 2018 (13:48)
9 0
Глупцы какие-то за рулем сидели, если видишь сам опасное вождение у женщины лучше подскажи, помоги, в крайняк держись подальше (по разному бывает) но в этом случае ведь из-за непропуска в ряд взбеленились. Можно было сказать, мол, дама привирает, так или иначе, но по ролику видно, что они творят на дороге, хвала видеорегистраторам, без них раньше беда была с олухами
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему