Жители одного из домов 2 микрорайона в Актау жалуются на отсутствие отопления
Курс валют в Актау
на 29/03/2017
 
314.5
318.5
 
337.75
343.75
 
5.27
5.57
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
29 Марта, 18:19
Вход |Регистрация
Главное » Новости ЖКХ

Жители одного из домов 2 микрорайона в Актау жалуются на отсутствие отопления

20 Ноября 2016 (10:12) | 7717 | Автор: Малика Хамракулова

 

В редакцию газеты «Тумба» обратилась жительница  дома №28 второго микрорайона. По словам девушки, отопления у нее в квартире нет уже несколько дней, а работники ЖЭКа ситуацию исправлять не торопятся.

 

 
- Дня три назад у нас пропало отопление. В одной комнате батареи еле-еле греют, во второй комнате отопления нет вообще. Два дня подряд я звонила в ЖЭК, в итоге в пятницу пришли два человека, трубы потрогали и уехали.

 

 

После визита работников, ситуация не изменилась. Девушка снова обратилась в ЖЭК.

 

 
- Звоню в ЖЭК в субботу, называю адрес и прошу прийти в этот же день, потому что потом – выходные. Рядом с девушкой, с которой я говорила по телефону, видимо стоял работник. Она называет ему адрес и просит прийти, на что он отвечает, что в нашей квартире якобы был. Далее он рассказывает, про какую-то кухню, и о том, что был не только в нашей квартире, но и в других. Про какую кухню рассказывал молодой человек, я не имею ни малейшего понятия. В моей квартире отопления нет в средней комнате. Аналогичная ситуация по всему стояку, - говорит Мария.

 

 

Корреспондент газеты обратилась в ЖЭК второго микрорайона – ТОО «Нуреке Сан-Рем», но, к сожалению, там ситуацию прокомментировать отказались, а начальника  не оказалось на рабочем месте и когда он появится, нам затруднились ответить.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
MerryBerry, 21 Ноября 2016 (09:05)
1 0
Согласна . Очень жаль , что теперь этот нуреке-сан-рем . Вообще по барабану им . Сто пудов даже не в курсах , что о них пишут ... А есть кто нибудь выше ЖЭКа ? Типа контрольный над ЖЭКами ?

Можно обратиться в Жилищную инспекцию. Там должны отреагировать на это.
Тина, 21 Ноября 2016 (08:10)
0 0
Раньше нас обслуживал Чапканов - горя не знали .

Согласна . Очень жаль , что теперь этот нуреке-сан-рем . Вообще по барабану им . Сто пудов даже не в курсах , что о них пишут ... А есть кто нибудь выше ЖЭКа ? Типа контрольный над ЖЭКами ?
Валя, 20 Ноября 2016 (18:22)
2 0
Переименовать этот ЖЭК в ″Нуреке Сан-Ремо″ и устроить по этому поводу грандиозный карнавал!
Гульмира, 20 Ноября 2016 (16:54)
5 0
самый игнорный жэк

за деньгами заходить вовремя не забывают

Согласна с вами . Я в этом доме живу . Раньше нас обслуживал Чапканов - горя не знали . Даут Максутович всегда корректно отвечал на звонки и на вопросы . Если делаешь заявку не срочную - всегда объяснял по человечески , почему сегодня ребята не смогут подойти , но завтра обязательно будут. Если срочную - то они через 15 минут уже были на месте и даже вне рабочее время . Два раза с соседкой звонили на счёт ступеньки (прошлый ЖЭК сам заменил , без напоминаний) , верхняя ступенька разрушается и мальчишки когда играют двигают её туда-сюда , зазор то больше , то меньше - все соседи спотыкаются и боятся провалиться , но ... этому ЖЭКу всё равно . А самое интересное , это вот как у вас
, только я одна звоню в жэк и там так удивленно, вы только одна жалуетесь
. Все жалуются друг другу , но в ЖЭК звоню только я и соседка .
Дженни, 20 Ноября 2016 (11:31)
1 0
Корреспондент газеты обратилась в ЖЭК второго микрорайона – ТОО «Нуреке Сан-Рем», но, к сожалению, там ситуацию прокомментировать отказались, а начальника не оказалось на рабочем месте и когда он появится, нам затруднились ответить.

Вот так и живет. Актау стайл, черт возьми.
Антоха, 20 Ноября 2016 (11:05)
4 0
начальника не оказалось на рабочем месте и когда он появится, нам затруднились ответить.
А зарплату он за что получает?Гнать с поста тунеядца этого, сидит на этом кресле на деньги жильцов еще и выделывается, князек чертов.
Маргарита, 20 Ноября 2016 (10:59)
6 0
Соседи сверху имея трех маленьких детей сидят без отопления, но в ЖЭК не звонят, на мой вопрос - Почему? Говорят, мол смысла нет. И как с этим бороться ?

У меня такие же соседи, воды нет, только я одна звоню в жэк и там так удивленно, вы только одна жалуетесь, млять, в корыте они что ли моются или вообще не моются что ли?
Elenka, 20 Ноября 2016 (10:57)
2 0
а платить люди будут по полной, Мария, вы хоть справку с жка стрясите, чтобы перерасчет вам сделали, обнаглели эти жэковцы
MerryBerry, 20 Ноября 2016 (10:54)
2 0
Насчет игнорного согласна на 100%, при этом за деньгами заходить вовремя не забывают, а то что люди в такой холод остались без отопления всем наплевать. Сама ни раз звонила и меня также отфутболивали. Соседи сверху имея трех маленьких детей сидят без отопления, но в ЖЭК не звонят, на мой вопрос - Почему? Говорят, мол смысла нет. И как с этим бороться ?
Ербол, 20 Ноября 2016 (10:28)
6 0
самый игнорный жэк, звонишь по сто раз и только на сто первый раз начинают шевелиться
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин