Морские таможенники перечислили однодневную зарплату в благотворительный фонд в Актау
Курс валют в Актау
на 18/02/2018
 
323.19
326.57
 
397.31
401.71
 
5.54
5.71
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
18 Февраля, 15:53
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Морские таможенники перечислили однодневную зарплату в благотворительный фонд в Актау

8 Января 2018 (15:32) | 906 | Автор: Эмир Сарин

Сотрудники таможенного поста «Морпорт» перечислили однодневную зарплату в благотворительный фонд и вручили сладкие подарки детям из малообеспеченных семей, сообщает «Тумба».

 

 

Праздники в Актау, а вместе с ними и благотворительные акции, продолжаются. На этот раз руку помощи нуждающимся протянули таможенники Мангистауской области.

 

Стражи экономических границ преподнесли сладкие подарки школьникам из малообеспеченных семей, а также перечислили однодневную зарплату в благотворительный фонд. 

 

- Многие люди совсем зациклились на своих проблемах, но ведь ни один кризис не может повлиять на такие чувства человека, как сострадание, милосердие и доброта. Пусть благотворительность станет частью нашей культуры. Помогайте, если можете, - сказал начальник таможенного поста «Морпорт» Талгат Каримов.

 

Традиция помогать тем, кому это необходимо, в таможне длится много лет. Сотрудники службы оказывают посильную помощь, как отдельным людям, так и соцучреждениям.

 

К примеру, морские таможенники шефствуют над воспитательными учреждениями для детей, лишившихся родителей или оставшихся без их попечения, помогают престарелым людям, нуждающихся в поддержке. Кроме того, неоднократно собирались средства на оказание помощи пострадавшим от природных катаклизмов, на лечение и сложные операции и т.д. Крепки взаимоотношения личного состава с ветеранами ВОВ.

 

Фото Максата Акмуратова

Таможенный пост «Морпорт»

Департамента государственных доходов

по Мангистауской области

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему