Майора полиции из Жанаозена Нуржана Шуренова назвали человеком с золотым сердцем
Курс валют в Актау
на 23/01/2018
 
323.31
326.7
 
395.31
399.76
 
5.64
5.8
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
23 Января, 10:59
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Майора полиции из Жанаозена Нуржана Шуренова назвали человеком с золотым сердцем

29 Декабря 2017 (14:20) | 999 | Автор: Эмир Сарин

Старший следователь  следственного отдела УВД  Жанаозена Нуржан Шуренов стал победителем конкурса «Человек года-2017». Коллеги называют майора профессионалом своего дела, отзывчивым и порядочным человеком, у которого золотое сердце.

 

 

Нуржан Шуренов, как говорит его начальство, мастерски расследует любое уголовное дело, на его счету множество раскрытых тяжких и особо тяжких преступлений. Людям с криминальными наклонностями, предупреждают коллеги Нуржана, лучше обходить его стороной.

 

- Когда в октябре объявили конкурс «Человек года», мы, не задумываясь, рекомендовали Нуржана Шуренова. Он действительно отличный специалист, за три года работы следователем раскрыл множество тяжких преступлений, без сучка и задоринки доводил дело до логического завершения, то есть до суда. К поручениям со стороны руководства относится ответственно, выполняет их в поставленный срок. Нуржан – сотрудник, для которого честь мундира, достоинство и дисциплина – не пустой звук. Он безупречно знает все законы, эффективно использует рабочее время, он справедлив, умеет общаться с людьми, в любую минуту поддержит товарищей, наконец, он всегда подтянут и опрятен, - говорит заместитель начальника УВД города Жанаозен, подполковник полиции А. Касанов.

 

Нуржану Шуренову 29 лет, он выпускник Академии Министерства внутренних дел РК. В органах внутренних дел служит больше 10 лет. Помимо прочего, он активный участник  спортивных мероприятий, является примером для всего УВД.

 

Не удивительно, что при всех этих качествах майор пользуется уважением  в коллективе. Он также отличный семьянин, отец двоих детей.

 

Нуржан Шуренов имеет множество наград от  Департамента внутренних  дел Мангистауской области и руководства УВД Жанаозена, имеет медаль за безупречную службу.

 

Фото Серика Маймерова

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему