Бездомными из центра адаптации Актау заинтересовалась волонтёр телепрограммы НТВ «Жди меня»
Курс валют в Актау
на 21/02/2018
 
318.1
321.41
 
392.61
396.82
 
5.57
5.73
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
21 Февраля, 22:23
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Бездомными из центра адаптации Актау заинтересовалась волонтёр телепрограммы НТВ «Жди меня»

22 Декабря 2017 (15:26) | 2183 | Автор: Наталья Фомина

На призыв о помощи в поисках родственников бездомных людей в Актау откликнулась волонтёр телепередачи «Жди меня» российского телевидения, сообщает «Тумба».

 

 

Татьяна Афанасьева более пяти лет официально представляет телепрограмму  «Жди меня» в Актау. Будучи волонтёром, помогает людям найти друг друга.  Истории бездомных людей, временно проживающих в актауском центре социальной адаптации, не остались не замеченными Татьяной, и она предложила свою помощь в поисках какой-либо информации о них.

 

В своё время Татьяна сама искала своих родственников с помощью телепередачи «Жди меня». В редакции программы разглядели в ней очень активного, сопереживающего чужой беде, отзывчивого человека, в итоге предложив попробовать себя в качестве волонтёра в своём регионе, то  есть в Мангистауской области.

 

Татьяна Афанасьева сомневалась в своих силах, но согласилась, ей это дело пришлось по душе. Число людей, которым она помогла найти своих родных и близких, становилось всё больше и редакция телепередачи «Жди меня» официально присвоила Татьяне статус волонтёра.

 

За годы поисков Татьяна Афанасьева помогла многим людям вновь обрести семью, родных и близких. Некоторых лично провожала в путь, к своим родственникам, организовывала встречи для таких людей.

 

Проводя поиски, Т. Афанасьева нередко посещает дом престарелых и центр социальной адаптации города Актау.  Активно контактирует с жителями Мангистауской области посредством социальных сетей, которые не редко оказывают существенную помощь в этом деле.

 

Прочитав статью о бездомных людях, личности которых неизвестны, Татьяна вызвалась оказать содействие, отправив фотографии мужчин в Москву, в редакцию «Жди меня».

 

Татьяна Афанасьева:

 

-В передаче есть рубрика «Человек в беде». Я думаю, что есть возможность показать фото этих людей в данной телепрограмме.Дополнительно отправлю все имеющиеся сведения и фотографиимужчин в Астану. Не все люди пользуются интернетом, по крайней мере, пожилые.А «Жди меня» смотрит очень большое количество людей. Может быть, кто-то их ищет, надо проверить их по базе. Сейчас, конечно, бездомных людей узнать непросто - жизнь на улице ещё никого не красила. И, тем не менее, надежда всегда есть. Очень хочется помочь людям.

 

Фото из архива

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Ксент, 23 Декабря 2017 (14:11)
1 0
ну дай бог, плохо когда тебя ищут а ты не знаешь, что у тебя есть такие люди
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему