Экс-начальник ДВД Мангистау Кайрат Дальбеков: Местные жители запомнились мне своей честностью
Курс валют в Актау
на 22/02/2018
 
318.1
321.41
 
392.61
396.82
 
5.57
5.73
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
22 Февраля, 01:55
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Экс-начальник ДВД Мангистау Кайрат Дальбеков: Местные жители запомнились мне своей честностью

20 Декабря 2017 (12:06) | 2502 | Автор: Эмир Сарин

Теперь уже бывшего начальника ДВД Мангистауской области, полковника полиции Кайрата Дальбекова официально проводили его подчиненные и ветераны ОВД. Он возглавил полицию Южно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел региона.

 

 

По данным ведомства, согласно приказу МВД РК от 11 декабря 2017 года Кайрат Дальбеков назначен на должность начальника  департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

 

Напомним, что трудовую деятельность в органах внутренних дел Кайрат Дальбеков начал в 1989 году как выпускник Карагандинской высшей школы милиции и сегодня поднялся до уровня начальника областного департамента внутренних дел.

 

Около 30 лет своей жизни он посвятил службе в органах внутренних дел, в том числе и в Мангистауской области. Кайрат Дальбеков успешно выполнял поставленные задачи по борьбе с преступностью, обеспечению правопорядка в регионе. Большой упор он делал на профилактику преступности, под его руководством организовывались различные оперативно-профилактические, разъяснительные мероприятия.

 

 

Не оставалась без внимания безопасность дорожного движения. Кайрат Дальбеков почти сразу после того, как в июле 2013 года возглавил ДВД Мангистау взялся за развитие системы «Безопасный город», чтобы оснастить улицы и дворы камерами. При его руководстве были выделены средства на обновление и расширение наружной системы видеонаблюдения ЦОУ УВД Актау, а также приобретены и установлены системы видеонаблюдения в городских и районных подразделениях ОВД области.

 

При Дальбекове строевые подразделения дорожно-патрульной полиции практически полностью были укомплектованы и оснащены всеми необходимыми техническими средствами.

 

 

Кайрат Дальбеков, со слов коллег, к каждому сотруднику относился с уважением, был наставником для  молодых полицейских, всегда обращал внимание на предложения и советы ветеранов ОВД.

 

 

- Я рад, что свою руководящую деятельность начал на священной Мангистауской земле. Не встретил здесь никаких препятствий и разногласий по службе. Мангистаусцы запомнились мне честностью. Набранный здесь опыт поможет мне руководить полицией в Южно-Казахстанской области, - сказал Кайрат Дальбеков.

 

Фото из архива и пресс-службы ДВД

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Инжу, 20 Декабря 2017 (13:20)
2 0
Успехов в дальнейшей работе!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему