Актауская языковая школа «Диалог» празднует своё пятнадцатилетие
Курс валют в Актау
на 24/06/2018
 
338.54
342.69
 
392.23
396.39
 
5.26
5.42
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
24 Июня, 13:42
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Актауская языковая школа «Диалог» празднует своё пятнадцатилетие

15 Декабря 2017 (10:40) | 966 | Автор: Реклама

За эти годы школа зарекомендовала себя как учебное заведение, где преподают одни из лучших в городе учителя английского языка, которые дают своим ученикам максимум необходимых знаний для иноязычного общения. Подобный комплексный подход позволяет за достаточно короткое время развить необходимые навыки для сдачи экзаменов на иностранном языке, общения с иностранными друзьями и партнерами.

 

 

Основатель данной школы Ксения Николаевна Стрюкова-Морозова делится историей о том, как всё начиналось.

 

Начало было положено 12 декабря 2002 года. В тот день открылись курсы английского языка. Она подала объявление о наборе учеников в английский класс «Диалог», стали приходить первые ученики. Занимались они и индивидуально, и в мини-группах, к следующему учебному году «Диалог» арендовал более просторное помещение в 7-м микрорайоне. Находились они там достаточно продолжительное время, и тогда уже появились первые преподаватели, большие группы.

 

- О школе заговорили, она стала известной, – рассказывает К. Стрюкова-Морозова. - Далее мы развивались, росли. В итоге приобрели собственное помещение, в котором отныне находимся постоянно.

 

Ксения Николаевна сама преподаватель, магистр педагогики. Как раз в то время, когда ею был открыт класс английского языка в начале 2000-ых годов, в преподавании английского языка происходили перемены. Уходили советские методики, назовём их классикой, приходили новые - оксфордские программы, как сейчас их все условно именуют.

 

Коммуникативная методика - как преподавать по этой новой программе, знал не каждый учитель английского языка. Поэтому Ксения Николаевна отправилась в Лондон, специально обучаться всем этим методикам.

 

- Итогом моей лондонской практики послужило то, что сейчас мы применяем комплексный подход в процессе преподавания английского языка. Безусловно, у нас используется коммуникативный подход, но не отказываемся и от позитивных моментов прошлого, так как и там было очень много нужного. Нам удалось успешно скомбинировать и классическую, и коммуникативную методики. Неизбежным следствием стала разработка своих учебных пособий соответственно каждому уровню обучения, – вспоминает основатель школы.

 

- Весь преподавательский состав имеет соответствующее педагогическое образование. Все они квалифицированные специалисты. Каждый из них прошёл индивидуальное обучение с основателем школы,– вступает в разговор директор языковой школы Ирина Викторовна Роздольская. – Наши преподаватели имеют хороший опыт. Кто-то работал учителем, кто-то переводчиком. Есть опыт повышения квалификации за границей, многие проходили обучение в Лондоне, в Канаде. Коллектив стабильный, педагоги работают в нашей школе не менее пяти лет, а некоторые и по 10-12 лет.

 

Обучать в языковой школе «Диалог» начинают малышей с 4-х лет, а взрослым готовы давать знания с любого возраста. В «Диалоге» существуют все возможные формы обучения языку – индивидуальные, групповые, корпоративные занятия и прочие.

 

- При поступлении в нашу в школу ученик проходит собеседование, по итогам которого мы определяем, какой у него уровень владения английским, и подбираем ему соответствующую программу обучения - от уровня Beginner (начальный) до уровня Advanced (продвинутый). Для дошкольников разработана игровая коммуникативная программа обучения с использованием игровых приёмов, ученых видео- и аудиоматериалов. На наших уроках они поют песни, рисуют и лепят. У нас даже кукольный театр есть. Вместе с учениками проводим открытые творческие уроки для родителей. Не так давно мы открыли группу для учеников первого класса, чтобы помочь им и их родителям в изучении школьной программы по английскому языку. Также работаем и с корпоративными клиентами. Это крупные компании и организации, чьи сотрудники нуждаются в помощи по изучению английского языка. Мы заключаем с ними договор и начинаем обучение. Часто это занятия с выездом в офис компании. По окончании курса всем выдаётся сертификат установленного образца, – рассказывает И. Роздольская.

 

После обучения наши ученики уверенно чувствуют себя в повседневных ситуациях англоязычного общения и комфортно - в зарубежной поездке.

 

Бывшие ученики языковой школы «Диалог» успешно сдают экзамены по английскому языку при поступлении в учебные заведения Казахстана, России, стран дальнего и ближнего зарубежья, набирая высшие баллы. Многие из них сейчас учатся в Назарбаев интеллектуальной школе, некоторые легко поступили в РУДН и КИМЭП.

 

Празднуя сегодня свой 15-летний юбилей, языковая школа «Диалог» с уверенностью заявляет, что поможет каждому получить необходимые, качественные знания английского языка!

 

Адрес языковой школы «Диалог»:

г.Актау, 12 мкр., 21 дом, 37 офис.

Телефоны: 8 (7292) 43 13 00, 8 7023627197,

e-mail: ls_dialog@mail.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему