Предприятия из Мангистауской области стали лауреатами государственной премии
Курс валют в Актау
на 13/12/2017
 
332.82
336.55
 
391.76
396.58
 
5.58
5.75
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
13 Декабря, 02:39
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Предприятия из Мангистауской области стали лауреатами государственной премии

7 Декабря 2017 (10:14) | 1309 | Автор: Евгений Дорошенко

Мангистауские предприятия - АО «Каскор-Машзавод» и ТОО «MKS Logisticts» стали лауреатами государственной премии. Торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание премии президента Казахстана «Алтын сапа» прошла в Астане 6 декабря.

 

 

Премия присуждается ежегодно на конкурсной основе за достижение организацией значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.

 

Отмечено, что премия была учреждена для построения новой экономики Казахстана, развития собственного производства и непрерывного повышения качества товаров и услуг.

 

С 2009 года модель конкурса была гармонизирована с моделью Европейской премии по качеству, которая учитывает тенденции развития современного менеджмента. В ней усилена значимость лидирующей роли руководства, политики и стратегии организации в области качества, а также удовлетворенности потребителей качеством продукции и услуг.

 

Ежегодно претендентами на «Алтын Сапа» становится около 200 предприятий страны.

 

В этом году в мероприятии приняли участие руководители государственных органов, национальных компаний, депутаты, представители общественных объединений, руководители крупных промышленных предприятий.

 

Согласно опубликованной информации, одним из лауреатов премии президента Казахстана «Алтын сапа» в номинации «Лучшее предприятие производственного назначения» стало АО «Каскор-Машзавод» из Мангистауской области.

 

Кроме того, в рамках торжественного мероприятия состоялось вручение премии победителям конкурса на присуждение права использования зонтичного бренда «Ұлыдалаелі». Премия учреждена в 2016 году Национальной палатой предпринимателей Казахстана «Атамекен» и направлена на поддержку отечественных производителей, ориентированных на экспорт продукции.

 

Победителей казахстанцывыбирали путем открытого онлайн-голосования.

 

В результате одним из лауреатов данной премии стало ТОО «MKS Logisticts» из Мангистауской области. Кроме того, ТОО СП «Каспий битум» стало победителем в номинации «Іскер» конкурса «Лучший товар Казахстана», а ТОО «Жамал-ай» удостоилось 3 места в конкурсе «Лучший товар Казахстана». 

 

Напомним, в республиканском конкурсе «Алтын сапа» участвовали семь мангистауских предприятий. В номинации «Лучшее предприятие производственного назначения» представляли такие компании как АО «КасКор-Машзавод», ТОО «СП CASPIBITUM», ТОО «Завод Стеклопластиковых Труб» и АО «Мангистаумунайгаз».

 

В номинации «Лучшее предприятие, выпускающие товары для населения» боролосьТОО «Zhamal-aiLTD», а на звание «Лучшего предприятия, оказывающего услуги», претендовали ТОО «Бикада» и ТОО «MKSlogistics».

 

Фото организаторов премии «Алтын сапа»

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему