Врач центра медицины катастроф из Актау стала второй на республиканском конкурсе среди медицинских работников
Курс валют в Актау
на 23/10/2018
 
364.13
368.1
 
418.84
423.56
 
5.49
5.67
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
23 Октября, 01:49
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Врач центра медицины катастроф из Актау стала второй на республиканском конкурсе среди медицинских работников

28 Ноября 2017 (13:55) | 1235 | Автор: Эмир Сарин

Врач филиала государственного учреждения «Центр медицины катастроф» по Мангистауской области Мансия Бисембиева заняла второе место по итогам республиканского конкурса на звание лучшего медицинского работника Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС Мангистауской области.

 

 

За это почетное звание боролись 22 победителя предварительного этапа, проведенного  территориальными подразделениями Комитета.

 

В конкурсе жюри определяло уровень профессиональных знаний, квалификации медицинских работников Комитета. Он проводился среди медицинских работников территориальных подразделений ведомства с целью повышения престижа профессии врача и среднего медицинского работника, повышения профессионального мастерства и поощрения медработников, стимулирования специалистов данных служб к самообразованию.

 

 

По итогам республиканского конкурса Мансия Бисембиева из центра медицины катастроф по Мангистауской области заняла второе место в номинации «Лучший врач Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан», победителем стала её коллега из Павлодарской области. А у врача из Атырауской области третье место.

 

Призёры получили дипломы от заместителя председателя Комитета М. Кульдикова.

 

Было отмечено, что медицинский работник – это призвание, их работа в системе Комитета по чрезвычайным ситуациям имеет свои особенности.

 

 

-Тут приходится не только оценивать состояние здоровья пострадавших, но и работать в экстремальных ситуациях, выполняя одновременно функции медика и спасателя, рискуя при этом жизнью. Участие в таком конкурсе – это еще одна возможность проверить свои знания, отточить мастерство и почувствовать радость победы, - сказали в спасательном ведомстве.

 

Фото предоставили в пресс-службе ДЧС

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему