В Актау средства от конкурса красоты «Снежная Королева» потратят на лечение больных детей
Курс валют в Актау
на 18/11/2017
 
330.35
334.11
 
389.34
394.28
 
5.48
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
18 Ноября, 00:09
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В Актау средства от конкурса красоты «Снежная Королева» потратят на лечение больных детей

14 Ноября 2017 (09:06) | 783 | Автор: Александр Рыжих

В Актау пройдет конкурс красоты «Снежная Королева», в котором впервые примут участие люди с ограниченными возможностями. Цель мероприятия - сбор средств на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

 

 

Молодая школа танцев «Epic-Motion» под руководством Нурлана Джалгаспаева организовывает региональный конкурс красоты, в котором будут участвовать люди с ограниченными возможностями. Проект стартовал 5 ноября, финал пройдет 15 декабря в музыкально-драматическом театре имени Н. Жанторина.

 

За этот срок конкурсантки обучатся большинству модельных дисциплин, таким как: дефиле, подиум, хореография и актерское мастерство, а также ораторское искусство и визаж-стилистика. По окончанию обучения, участницы конкурса получат сертификат об окончании курсов модельного бизнеса.

 

 

- Помимо прочего, цель проведения конкурса – найти красивых, умных и творческих личностей, проживающих на территории нашего региона, дать возможность им проявить и показать себя, а так же раскрыть потенциал девушек и дать толчок к дальнейшему росту и саморазвитию, - пояснил Нурлан Джалгаспаев.

 

В финал пройдут 75 участниц различных возрастных категорий: 7-12 лет, 12-16 лет и 16-24 года. Девушки будут соревноваться в пяти номинациях: визитная карточка; дефиле, в процессе которого конкурсантки покажут коллекции местных дизайнеров; творчество, совместно с местными танцевальными коллективами и вокалистами; дефиле с показом национальной одежды и викторина на знание истории Мангистауской области.

 

 

Для участия в конкурсе девушкам необходимо будет пройти три этапа отбора: кастинг, собеседование и фотосессию с промо-видео. В составе жюри будут присутствовать лучшие хореографы и вокалисты города, директор благотворительного фонда «Мы люди – мы вместе», стилисты и дизайнеры.

 

Сбор средств с участников идет в призовой фонд и полноценное оборудование конкурса инфраструктурой и декорациями места проведения. С каждого участника – 40000 тенге, лица с ограниченными возможностями не вносят взнос.

 

 

Поступившие с продажи билетов и спонсоров средства пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

 

Фото Нурлана Джалгаспаева и radujniy-most.ru

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Бобик, 14 Ноября 2017 (16:55)
0 0
Вообще не лубу конкурсы красоты. особенно детские, но с такими целями это неплохо.
Ирина, 14 Ноября 2017 (12:32)
0 0
Молодцы, благородная цель
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ