Чернила для принтеров: классификация востребованного расходного материала
Курс валют в Актау
на 25/05/2018
 
325.13
328.23
 
380.72
384.76
 
5.21
5.37
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
25 Мая, 20:09
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Чернила для принтеров: классификация востребованного расходного материала

11 Октября 2017 (13:55) | 2285 | Автор: Реклама

 

На рынке расходных материалов для современных печатающих устройств наиболее востребованными являются принтерные чернила.

 

Их выбор требует особого подхода и внимательности. Качество чернил не только влияет на четкость и яркость изображений, но и способствует длительной, бесперебойной работе устройства.

 

Перед тем как приобрести подходящий раствор для печати, следует убедиться, что он подходит для работы принтеров определенной торговой марки. Например, для струйного принтера фирмы Canon нужны чернила производства этого же бренда, приобрести которые можно на сайте https://www.inksystem.kz/ink/. Для удобства клиентов они продаются в емкостях, имеющих разный объем. Также в каталоге интернет-магазина представлены другие расходные материалы, необходимые для хорошей работы устройств печати, производства известных брендов.

 

Виды чернил и их применение

Чернила для принтеров бывают разными. Основное их отличие заключается в сфере применения. Это означает, что каждый вид используется для определенных целей.

 

Фоточернила необходимы для печати снимков. Их производят на водной основе, а состоят они из мелких молекул красителя. В результате использования можно получить оттиски, отличающиеся четко выраженной цветовой гаммой, имеющие однородную поверхность. Светостойкие чернила также применяются для распечатывания фотографий, но при этом в своем составе дополнительно имеют специальные присадки, поглощающие ультрафиолет, помогающие защитить изображения от быстрого выгорания.

 

Пигментные материалы отличаются особым составом, изображения с их использованием не подвержены изменениям под влиянием атмосферных осадков. Для таких чернил характерны насыщенные, яркие цвета. Их основной сферой применения является производство различной рекламной продукции.

 

Ультрахромный состав представляет собой набор фоточернил, в который входит в среднем 6 цветов. Сублимационные чернила подходят для печати на сублимационной бумаге, после чего изображения переносятся на сувенирную продукцию и текстиль.

 

Невидимый вариант чернил используется для выполнения невидимой печати, которая проявляется после воздействия ультрафиолета на поверхность с надписями или изображениями. Экосольвентные чернила позволяют наносить изображения на металлическую поверхность. Благодаря кислотной основе они надежно отпечатываются на металле.

 

Медицинские чернила применяются для работы специальных принтеров, установленных в больницах и клиниках для распечатки результатов исследований с использованием томографических и цифровых рентгеновских установок.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему