Состоялось открытие нового театрального сезона театра САНТ
Курс валют в Актау
на 16/11/2018
 
363.97
368.78
 
412.53
418.14
 
5.45
5.63
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
16 Ноября, 21:19
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Состоялось открытие нового театрального сезона театра САНТ

9 Октября 2017 (10:21) | 1225 | Автор: Евгений Дорошенко

В воскресенье, 8 октября, в областном методическом центре научно-методической и культурно-досуговой деятельности, расположенном в 1-м микрорайоне, состоялось открытие нового театрального сезона театра САНТ.

 

 

В премьерной постановке «Весь этот бред» приняли участие практически все артисты театра. О том, как выглядит закулисная жизнь данного театра, наш еженедельник уже подробно описывал. Но прошли время. И вот уже сами артисты театра решили продемонстрировать, как выглядят трудовые будни артистов в их понимании.

 

Зрителям были представлены артистическая разминка, процесс выбора репертуара и, что называется, повторение пройденного в виде прогона отрывков из уже сыгранных ранее артистами ролей. Кроме того, артисты исполнили несколько песен и монологов, повествующих об особенностях внутреннего мироустройства людей, выбравших для себя служение сцене.

 

 

Постановка Светланы Лозовой получилась одновременно и доброй, и немного грустной. Доброй, потому что в ней присутствовало достаточно много забавных моментов и отрывков из комедийных постановок. Ну, а грустной хотя бы потому, что наглядно демонстрировалось то, что трудовые будни артистов – это далеко не сахар. Это и поиски самих себя в рамках сцены, и постоянные споры и, конечно же, поиск тех, для кого вложение в продолжение деятельности того или иного учреждения культуры не ограничивается покупкой одного лишь билета. Но даже и эти моменты были переведены артистами в позитивное юмористическое или хотя бы ироничное русло повествования.

 

 

Но главное, что театр САНТ вновь распахнул двери для своих верных и новых зрителей. Театральный сезон открыт. Те, кто не успели посмотреть постановку «Весь этот бред», смогут исправить досадную оплошность в следующее воскресенье, 15 октября в 17:00, придя на повторную демонстрацию данного спектакля, по сути являющегося жизненной ситуацией.

 

Фото автора

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему