В Актау состоялся показ моноспектакля «Все начинается с любви»
Курс валют в Актау
на 22/08/2018
 
359.18
362
 
410
414
 
4.67
5.43
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
22 Августа, 05:05
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В Актау состоялся показ моноспектакля «Все начинается с любви»

7 Октября 2017 (11:31) | 2755 | Автор: Евгений Дорошенко

В Мангистауском областном драматическом театре имени Н. Жантурина 6 октября состоялся показ моноспектакля «Все начинается с любви», в котором главную, а точнее, единственную роль, исполнил популярный российский актер Максим Аверин.

 

 

О спектакле сам артист заявлял, что эта постановка  посвящена тому, что сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, успеть везде и, как можно, больше. И мы порой забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого, что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берём, но не успеваем отдавать. Максим Аверин называл свой моноспектакль «спектаклем-откровением».

 

Что же на самом деле увидели актауские зрители? Не больше и не меньше того, о чем ранее рассказывал актер, более известный массовому зрителю по главным ролям в таких сериалах, как «Глухарь» и «Склифосовский».

 

Получился настоящий спектакль-откровение, насквозь пронизанный такой вечной темой, как любовь. Причем за два часа на сцене Максим Аверин сумел представить зрителям довольно большое количество интерпретаций этого человеческого чувства. Переходя из образа в образ, он рассказывал о своей жизни, декламировал стихи Александра Кочеткова, Агнии Барто, Евгения Евтушенко, Иосифа Уткина.

 

 

Кроме стихов зрители услышали и несколько песен в исполнении Максима Аверина. И даже, будучи в образе, артист не побоялся пройти сквозь зрительские ряды, попутно здороваясь с одними, и даря цветы другим поклонникам своего творчества.

 

Были в этом спектакле и танцы, и протяжные нотки тоски по ушедшим в мир иной актерам. И куда уж без современных спецэффектов. Да, были и они.

 

Зрители проводили гостя аплодисментами стоя, после чего с улыбкой обсуждали увиденное. Максим Аверин, будучи харизматичным актером, что называется, «отработал  на надрыв». А, оценивая конкретно увиденный моноспектакль в качестве, скажем так, сообщения массам, стоит сказать, что сама суть его заключается уже в названии. Все, действительно, начинается с любви.

 

Фото автора и с сайта Максима Аверина

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Блик, 9 Октября 2017 (10:02)
2 1
жаль, что не сумел сходить....
Руслан, 7 Октября 2017 (13:00)
5 1
классный был спектакль, классный он - Максим Аверин
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему