Возможность открытия офиса сингапурской компании «Мейнхард» в Казахстане обсудили в Актау
Курс валют в Актау
на 20/02/2018
 
317.25
320.55
 
393.22
397.59
 
5.57
5.71
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
20 Февраля, 18:08
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Возможность открытия офиса сингапурской компании «Мейнхард» в Казахстане обсудили в Актау

6 Октября 2017 (11:54) | 900 | Автор: Эмир Сарин

 Сингапурская компания «Мейнхард», имеющая 45 офисов по миру, 46-ой  планирует открыть в Казахстане. Об этом представители компании заявили на встрече с акимом области Ералы Тугжановым, сообщает пресс-служба акимата области.

 

 

Председатель компании «Мейнхард» Шахзад Насим, побывавший в Мангистау с официальным визитом, ознакомил  с возможностями своего предприятия. «Мейнхард» основана в 1955 году, имеет 45 офисов в разных странах, включая Китай и США.

 

- Возможности нашей компании  - это планирование и градостроительство, гражданское строительство и инфраструктура, управление проектами, проектирование фасадов зданий, особо важных объектов.  Наша компания реализовала два проекта  в Казахстане, это разработка  дизайна  ТРЦ «Абу-даби плаза» и «Хан-шатыр» в Астане. Самый большой в мире торгово-развлекательный центр «Дубай мол» реализован нашей компанией, и мы бы хотели открыть 46 офис в Казахстане, - сказал Шахзад Насим.

 

Он также отметил, что компания занимается разработкой проектов для медицины, Министерства обороны и спортивных сооружений, проектами по системе  «умный город» и т. д. От правительства  Сингапура  компания получила награду за продуктивность в области строительства.

 

По словам гостей, цель их визита - рассмотрение  и участие в реализации проектов. Как известно, Мангистау является одним из ведущих, опорных регионов Казахстана, который вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие и модернизацию страны.

 

- Большие запасы углеводородного сырья и других полезных ископаемых обеспечивают долгосрочные стабильные перспективы развития региона. Наличие моря и богатое культурно-историческое и духовное наследие нашего края позволяет развивать туризм и международную торговлю – сказал глава региона Ералы Тугжанов.

 

По его словам, имеются все необходимые условия для создания и реализации производств. Аким предложил представителям компании принять участие в реализации проектов в развитии туризма, а также в открытии  учебного центра по подготовке кадров в нефтегазовой отрасли и IT-технологий.

 

Представители компании заявили, что готовы к сотрудничеству.

 

Фото пресс-службы областного акимата

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему