В Актау началась подготовка ракетных войск и артиллерии к армейским играм ″Арми-2017″
Курс валют в Актау
на 27/07/2017
 
324
328
 
377.4
381.4
 
5.2
5.5
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
27 Июля, 03:42
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В Актау началась подготовка ракетных войск и артиллерии к армейским играм ″Арми-2017″

17 Июля 2017 (09:12) | 1014 | Автор: Арсен Нугуманов

Ракетные войска и артиллерия регионального командования "Запад" приступили к продолжительным лагерным сборам на полигоне "Оймаша" в Актау, в ходе которого планируется совершенствование навыков, знаний и умений личного состава, сообщает пресс-служба УКВ регионального командования «Запад».

 

 

В региональном командовании "Запад" начались лагерные сборы ракетных войск и артиллерий, которые пройдут с 10 июля по 25 августа. Сборы проходят на полигоне "Оймаша" в Мангистауской области под руководством заместителя командующего войсками регионального командования "Запад" - начальника артиллерии полковника Есбола Амангожаева.

 

 

Лагерные сборы будут состоять из трех этапов, в ходе которых  личный состав артиллерийских подразделений будет осуществлять переброску личного состава со всех частей регионального командования, контрольные занятия, тактические учения и индивидуально боевые стрельбы. Также по итогам сборов планируется выявление лучшего командира артиллерийской батареи, лучший минометный взвод, огневой расчет, а также лучшего специалиста топогеодезиста, вычислителя, разведчика-дальномерщика и радиотелефониста.

 

 

Практические стрельбы из артиллерийских орудий и минометов позволят военнослужащим на практике закрепить все знания полученные во время теоретических занятий, особенно солдатам срочной службы.

 

 

Стоит отметить, что в период проведения лагерных сборов на территории Республики Казахстан будет проходить этап "Мастера артиллерийского огня" входящий в программу конкурса армейских игр "Арми-2017".

 

Фото пресс-службы УКВ регионального командования «Запад»

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Алмас, 17 Июля 2017 (15:46)
0 0
Алга жигиттер, нам не помеха ни зной не стужа! Артиллерия - сила!
Руслан, 17 Июля 2017 (09:53)
0 0
молодцы парни, видел наших в этих играх, хорошие результаты показывают
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин