Фирменный поезд Астана – Мангышлак кишит тараканами
Понедельник, 29 Августа, 17:47
Вход |Регистрация
Курс валют в Актау
на 29/08/2016
 
336
341
 
375.8
382.8
 
5.05
5.35
Главное » Жизнь региона

Фирменный поезд Астана – Мангышлак кишит тараканами

7 Января 2016 (23:09) | 5350 | Автор: Ольга Золотых

 

В редакцию газеты «Тумба» обратились пассажиры, которые выехали на скором фирменном поезде из Астаны 7 января. Люди жалуются, что вагоны кишат тараканами.

 

Одна из пассажирок 12 -го вагона:

Мы уже собирались ложиться спать, как вдруг с разных купе услышали громкие крики. Выяснилось, что ближе к ночи изо всех щелей повылазили тараканы. Они сыпятся людям на голову, ползают по пассажирам. Они везде. Я не могу глаз сомкнуть.

 

Тараканы, по словам пассажиров, ползают по всему вагону. На вопрос журналистов: «Что говорят по этому поводу проводники» , люди рассказали, что последние просто стоят и наблюдают.

 

А что они сделают? Не будут же они за ними гоняться? Самое ужасное, что в вагоне много детей, и они боятся ложиться спать. Да и взрослым тоже неприятно. Согласитесь, когда по вам ползет эта гадость, тут не до сна.

 

Многие пассажиры утверждают, что полчища этих насекомых видят в этом поезде впервые.

 

Сколько уже ездим, с самого начала, как только пустили этот поезд, но такого еще ни разу не видела. Все сидят, вооружившись тапочками. Те, у кого нервы покрепче, уже спят. Но таких единицы.

 

Более того, пассажиры переживают, что эту ползучую гадость они вместе с дорожными сумками могут привезти себе в квартиры.

 

Пассажир:

Как потом от них избавляться? Я уже и забыл, как они выглядят, но фирменный поезд смог мне о них напомнить. И это называется фирменный? Я считаю, что этим поездом срочно должны заняться специалисты по дезинфекции и все тут обработать. Нам ехать еще целые сути и думаю, что это будут незабываемые часы.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Саша, 8 Января 2016 (20:12)
0 0
А вот точно Организовать туры под названием ″экстремальная поездка″

это так по -казахстански. Или даже по актауски. помнится нач управления туризма говорила, что нужно развивать экстремальный туризм. Вот вам и экстрим, причем без вложений бюджетных средств.
Серьезная, 8 Января 2016 (19:56)
1 0
Евгения Андреева Цитата″крутые экстримальные впечатления...″
А вот точно Организовать туры под названием ″экстремальная поездка″
Сергей, 8 Января 2016 (13:16)
1 0
Удивляться не чему там просто полная антисанитария, по кадрам возле бойлера видно что не кто не убирает все залито и в какой то грязи. А таракашки местный актауские по ним видно борзые и рыжие.
″Да и взрослым тоже неприятно. Согласитесь, когда по вам ползет эта гадость, тут не до сна.″ - Вот точно так же и они думают о нас.
Евгения Андреева, 8 Января 2016 (13:03)
2 1
По-моему, они и дома теперь будут везде тараканов видеть... Ужас, вот это действительно крутые экстримальные впечатления...
Серьезная, 8 Января 2016 (11:23)
0 0
Вот оно, что оказывается, таракашки тоже ″перелетные птицы″ с севера на юг перебрасываются, от холодов подальше. Тепло в Астане будет, уедут... зачем выводить то...
Марфа Васильевна, 8 Января 2016 (11:16)
0 0
ж.д у нас ужасные-до сих пор ездим в старых вагонах.в туалет страшно зайти-тюремная параша.никто не хочет ездить на запорожцах и москвичах-так почему по железной дороге ″москвичи″ ездят?

в ээтом фирменном поезде по другому. Вагоны новые. а туалет нормальный - био. В него можно даже на остановках ходить. Но вот с тараканами - беда. хотя, сколько ездила на этом поезде, ни разу их не видела.
бог кузя, 8 Января 2016 (11:12)
1 0
ж.д у нас ужасные-до сих пор ездим в старых вагонах.в туалет страшно зайти-тюремная параша.никто не хочет ездить на запорожцах и москвичах-так почему по железной дороге ″москвичи″ ездят?
Прищепкина, 8 Января 2016 (09:12)
1 0
Чтобы их вывести, нужно этот поезд на какое-то время на карантин поставить и протравить. Но это как минимум пару суток на нем нельзя будет ездить. И кто-нибудь верит, что транспортники пойдут на такую жертву? Максимум что смогут, это какие-нибудь китайские карандаши от тараканов закупить и намазать по углам. Но в случае с огромным поездом это будет как мертвому припарка
мастак, 7 Января 2016 (23:25)
3 5
ЗдрастЭ ***опа-новый год!!!в Астане колотун бабай,у нас тепло они почувствовали,вот и повылазили со всех щелей)))лучше соберите их в пустую баклажку и тут командировочным китайцам можно толкнуть))))
Заурбек, 7 Января 2016 (23:25)
3 1
Ну нафиг на этих поездах кататься. И нервы и здоровье не бесконечные
Клава, 7 Января 2016 (23:18)
2 0
такие большие, откуда такие завелись, явно кто-то из пассажиров эту заразу везет.

Это надо их специально банками везти, чтобы они кишили по вагону
PJK, 7 Января 2016 (23:16)
1 0
такие большие, откуда такие завелись, явно кто-то из пассажиров эту заразу везет.
Клава, 7 Января 2016 (23:16)
5 0
Бедные люди. Как теперь спать? Приятного действительно мало
Asylhan, 7 Января 2016 (23:16)
2 0
какая мерзость, ужас
Маргарита, 7 Января 2016 (23:13)
2 0
фу, какая гадость, откуда такие большие?????
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL Youtube

Используйте кнопки для вставки видео или изображения, например:
[YOUTUBE]http://youtu.be/xk6SG8Idtjc[/YOUTUBE]

Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин