Мисс Казахстан-2015 Алия Мергенбаева: Я пока не заметила, как изменилась моя жизнь после победы
Курс валют в Актау
на 19/11/2017
 
330.35
334.11
 
389.34
394.28
 
5.48
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
19 Ноября, 09:56
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Мисс Казахстан-2015 Алия Мергенбаева: Я пока не заметила, как изменилась моя жизнь после победы

15 Декабря 2015 (13:06) | 7456 | Автор: Катерина Панасян

 

В Астане 10 декабря прошел финал конкурса «Мисс Казахстан-2015» , где впервые за историю конкурса победительницей стала девушка из Актау, модель агентства Татьяны Коробейниковой Алия Мергенбаева.

 

17-летняя Алия помимо модельного дела учится на третьем курсе Мангистауского колледжа туризма по специальности «гостиничное дело». По словам девушки, ей интересно изучение сферы гостеприимства, так как она сулит большие возможности.

 

Победительница конкурса стала обладательницей денежного приза в размере 5 миллионов тенге. Как сообщает девушка, миллион тенге она пожертвует на благотворительность, проведя «акции добра» для детей-сирот из Актау, Алматы и Астаны.

 

Многим известно, что во время ответа на вопросы на конкурсе Алия сказала, что не читает книги. Само заявление такого рода вызвало бурю негативных эмоций со стороны пользователей Интернета. Однако Алия прокомментировала это следующим образом:

[QUOTE]Я понимаю, почему люди так резко отреагировали на мои слова, но должна заметить, что мой ответ был понят неверно. Конечно, я читаю книги, художественную литературу, классику, но большая часть прочитанных книг были в рамках школьной программы и программы колледжа. Сейчас я делаю упор на образовательную литературу, а также на познавательные материалы в Интернете. Я говорю не о заметках в соцсетях, а о полноценных образовательных статьях.[/QUOTE]

 

Стоит отметить, что в этом году Алия впервые принимала участие в конкурсах «Мисс Мангистау», «Мисс Казахстан». В предыдущих годах подобного опыта у нее не было. По словам девушки, такой резкий переход от областного конкурса к республиканским масштабам стали полезным, приятным и довольно непростым опытом.

 


фото с сайта tengrinews.kz

 

Алия Мергенбаева:
[QUOTE]Морально это было, конечно, непросто. Моя семья, мои друзья – все поддерживали, я им бесконечно благодарна, но волнение присутствовало. Мне кажется, у любого человека, который приближается к своей мечте, будет страх – это естественно. Я еще молода, не опытна в жизни, но знаю одно – самое главное – это хранить веру в себя и в свою мечту, и тогда все получится.[/QUOTE]

 

Как рассказывает девушка, поверить в свою победу она не может до сих пор, слишком сложно осознать такой жизненный поворот.

 

[QUOTE]Когда объявили мое имя, я сначала не осознала, что произошло. Девочки начали меня обнимать, поздравлять, но я лишь повторяла: «не может быть, не может». Когда на меня надели ленточку победительницы и корону, я поняла сам факт победы, но все так быстро, на эмоциях, ярко – очень непросто. Я верила в себя, но, наверное, для любой девушки будет непросто осознать, что она – Мисс-Казахстан. Я невероятно рада.[/QUOTE]

 

По приезду из Астаны в аэропорту девушку встретили родственники, друзья и одногруппники из колледжа. Мангистауский колледж туризма организовал для девушки теплый прием, даже была расстелена красная ковровая дорожка.

 

[QUOTE]Это было очень приятно, столько теплых отзывов, добрых слов. Я пока не заметила, как изменилась моя жизнь после победы, но вижу, что в какую сторону она не повернулась бы – рядом всегда будут те, кто поддержат меня. Это очень важно.[/QUOTE]

 

«Мисс-Казахстан – 2015» Алия Мергенбаева получила статус самой красивой девушкой страны, стала примером женственности и целеустремленности. Девушка поделилась с нами мнением, какую черту необходимо развивать в себе каждой представительнице прекрасной половины человечества

 

[QUOTE]Для любой девушки самое главное – научиться любить себя, ценить и принимать такой, какая она есть. Стремиться к совершенству это очень хорошо, но важно помнить, что каждая из нас уже принцесса, неповторимая. Я желаю девушкам веры в себя, в свои мечты и стремление, и чудесной сказки каждой из нас.[/QUOTE]

 

На сегодняшний день Алию приглашают на различного рода общественные мероприятия, также она принимает участие в пресс-конференциях. Девушка будет представлять Казахстан на международном конкурсе "Мисс Мира-2016".

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Asylhan, 15 Декабря 2015 (21:41)
0 1
Неплохой титул для начала карьеры
Мика, 15 Декабря 2015 (16:07)
2 1
Девочка миленькая. Думаю, если она возьмется за ум, за саморазвитие, то ее ждет вполне успешное будущее. Все-таки ″Мисс Казахстан-2015″ - это хороший шаг, нужно суметь им воспользоваться.
Орико, 15 Декабря 2015 (15:45)
1 3
Трындычиха не трынди...
Трындычиха, 15 Декабря 2015 (14:42)
3 3
Я пока не заметила, как изменилась моя жизнь после победы,

Ха! А как она должна измениться? Дорога одна - .....в гостиницу.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ