Инициативная группа жителей Актау готова помочь семье Марковых
Курс валют в Актау
на 23/07/2018
 
344.56
347.66
 
403.58
408.1
 
5.35
5.53
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
23 Июля, 22:39
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Инициативная группа жителей Актау готова помочь семье Марковых

14 Августа 2015 (15:29) | 5177 | Автор: Ланга Черешкайте

 

Статьи, вышедшие на нашем сайте про семью Марковых, вызвали общественный резонанс среди жителей Актау. В соцетях и на сайтах началось бурное обсуждение ситуации, в которой оказались супруги Марковы. Горожане, готовые оказать поддержку и содействие этой семье, обратились в нашу редакцию.

 

По словам Анны Назаровой, многие люди выразили сочувствие.

 

- Эта семья приехала именно в Казахстан, они сами своими силами заработали на землю и купили ее, построили дом. То есть семья не стала сидеть на шее у государства, а всего добивалась сама. У них пятеро детей, сейчас они ждут шестого ребенка. Дмитрий – работящий, примерный семьянин, очень любит своих детей. Мы стали переписываться и решили поддержать эту семью. Мы связались Дмитрием Марковым, еще раз выслушали его историю. Он сейчас находится на грани и не знает, что ему делать, к кому обращаться. Я думаю, у нас в городе немало людей, у которых близкие или друзья побывали в подобных ситуациях. Мы хотим, чтобы эта проблема решилась и решилась в пользу Маркова. Более того, мы хотим показать нашим горожанам, что нужно бороться и отстаивать свои права. А тем, кто так поступает, забирая фактически чужой участок с уже построенным домом, не забывайте, что в Актау есть люди, готовые встать на защиту и прийти на помощь, - сказала Анна Назарова.

 

В настоящее время горожане заняты поиском адвоката, который бы смог оказать профессиональную поддержку.

 

Желающие помочь могут обратиться по телефону: 8-702-581-0365, Татьяна.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Серьезная, 15 Августа 2015 (23:33)
2 0
Цитата Марков″Закон Казахстана это лицо нации и народа и он прекрасен но есть некоторые Кто очерняет его.″
Не сдавайтесь. Ради своей семьи. Логически, это что получается? Я, например, продала участок. В расписке четко написано, что претензий продавец ни каких иметь не будет по освоению участка. Есть подпись. И вдруг цены бешено поползли вверх, кризис, вот и мне в голову пришла мысль продать подороже. Чушь какая то ... Я продала машину 2 года назад, надо предъявить покупателю, что дешево отдала, пусть доплатит..плевать мне мол, на то, что он новые запчасти поставил и машина как новенькая ″бегает″...Держитесь. Не ничего прекраснее чем дети, а Вы их воспитали трудолюбивыми, понимающими... Это большая заслуга семьи. Я, думаю, Вас не дадут в обиду...
Дмитрий марков, 15 Августа 2015 (20:08)
4 0
Дорогой народ благодарю вас за поддержку моей семьи
И чтоб вы не годали хочу разяснить вам свою ситуацию
У моей семьи всегда с самого начала было и есть куча фактов
И доказательств как в гражданских судах так и уголовных в отношении мошенников семьи ординых.однако моя семья и я соцеально не защещенны у меня небыло 9 участков и холявного бабла чтоб раскидовать на право и на лево ордин не так уж и богат но меня шакирует то что корумпированные структуры с самого начало продовали меня и мою семью буквально за копейки если углубится во все процессы вы сами увидете сколько беспридела и кравожадности сотворенно судами и прокуратурой это монстры которых неинтерисует будущее моих детей и лиш единицы кто незапачкал свои руки и теперь некто нехочет изменить ситуацию потому что все де.мо всплывет а в энтерьвю прокурор области красиво перечитывает постоновление но что делалось в них некто невникал.и как сказанно кто первый отмазался тот и прав, и осуждение ордина зарание было сфабрикованно на провал на это есть доказательства как боротся за правду
С теми кто бюстит закон и кто гноит закон.
Закон Казахстана это лицо нации и народа и он прекрасен но есть некторые
Кто очерняет его.
Павел, 15 Августа 2015 (10:28)
2 0
А когда всё уляжется, найдите где живёт та падла и сожгите ему машину или дом

Я за Маркова, но такое публиковать нельзя.
Сталин, 14 Августа 2015 (23:58)
7 3
А бодаться за Ординский участок мне думаеться бессмыслено.

У меня был имущественный спор с одним из родственников, на квартире которого я жил. Сам я рукастый-головастый и рухлядь превратил в суперское и уютное жилище. Сие хозяину понравилось и после ремонта мне прямо приказали съезжать.
Что ж, я съехал. Вывез мебель, ковровые покрытия, встроенные зеркала, наклеенные обои, новые стёкла - ВСЁ, что сам сделал, всё и вывез. Когда пришёл довольный хозяин за ключами, то зашёл в квартиру и... стал заикаться: ″Нах..., нах... Зачем? А? Нах? А....″.
Я ему и ответил: ″В какую въехал, такую и возвращаю″. Бедолага, он так польстился на ремонт, что долго не мог принять реальность
Молодой я был, горячий, отвечал му...кам прямо. Да и сейчас не стесняюсь. Проиграете дело, разберите дом до кирпичика и постройте на новом месте новый. Оставьте голый участок.
Акимат потрясите на предмет земли, захотят - найдут. Пойдите на принцип. А когда всё уляжется, найдите где живёт та падла и сожгите ему машину или дом. Менты искать не будут, поймут. Таких надо наказывать.

Хотя, можно пойти на мировую - дать небольшие отступные и всё законно оформить. Ну, а если не пойдут навстречу, то действуйте по плану А.
Утес, 14 Августа 2015 (21:19)
9 2
ПО ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ ПРЕДМЕТУ СПОРА, У МАРКОВА ШАНСОВ НЕЕЕЕТ.
И ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
Ну а если поступить как работодатели поступают, а иногда и менты - припугнуть что иначе по факту мошеничества заведут дело и проверят откуда у товарища Ордина столько вдруг бабла взялось чтобы все участки в округе скупил. Налоговую напустить, еще чего порыть в его отнюдь не славном прошлом и может он предпочтет сам забыть про этот дом? К тому же если есть расписка что он может строить на участке что вздумается, то попробовать выставить такой счет Ордину за постройки и посадки и тп. что дешевле будет забыть про этот участок. Ну хоть одну битву должна же выиграть СПРАВЕДЛИВОСТь. Это ведь не первый случай. Уже были подобные истории когда такие же гниденышы брали деньги, а потом дебилами прикидывались и выселяли женщин с детьми на улицу посреди зимы. Да уже пора может Робин Гуду появиться в лице какого-нибудь ушлого адвоката, который повернет дело в такое русло что таким тварям подобные делишки больше не придут в голову. Само собой что на защиту жены бывшего криминального авторитета никто не кинется, тем более она и так обеспечена сверх меры, а тут парень трудяга и дети и видно что просто наивный и доверчивый. Ну не можем же мы все быть доками в юридических делах и постоянно охраняться от нечистоплотных душевных уродов. Ведь это же не правильно
Afelia, 14 Августа 2015 (21:13)
4 2
Максимум, суды по ходу дела столько нарушений сделали. Если сейчас их возьмут за грудки, их жопа сильно пострадает. Поэтому им легче нагнуть Ордина на один участок, чем признавать свои ошибки. ИМХО.
Корнилов, 14 Августа 2015 (20:39)
0 1
МаксимусА власть тут никак не поможет, тут дело правоохранительных органов, однозначно. Власть только в социальном плане может поддержку оказать.
Максимус, 14 Августа 2015 (20:02)
6 4
Замечательно. Приятно осознавать что благодаря в том числе и Тумбе простой народ (не государство, ни аким города и области) имеют желание хоть как то помочь бедолаге.
Я не юрист и не адвокат, однако я уже отправлял копии решений судов на анализ в одну алматинскую адвокатскую контору и был такой ответ что, ПО ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ ПРЕДМЕТУ СПОРА, У МАРКОВА ШАНСОВ НЕЕЕЕТ.
И ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
Я ранее писал об этом, но многие вместо того чтобы трезво и без горячки понять мою позицию, начали меня хаять и т.д. я же утверждал и пытался донести до всех что суды по любому будут на стороне Ордина, и не изза того что судьи продажные, а изза того что у Ордина тупо больше козырей в юридическом плане. И суды здесь не причем. Также у Маркова были адвокаты не очень квалифицированые.
Теперь же даже наняв супер адвоката, не стоит впадать в эйфорию.
По мне так, лучше всем скинуться на земучасток и стройматериалы Маркову.
А бодаться за Ординский участок мне думаеться бессмыслено.
Мерген, 14 Августа 2015 (20:01)
8 0
Этот земельный барыга воспользовался доверчивостью честных людей, и должен понести заслуженное наказание! Либо он должен пойти на сделку с правосудием, и добровольно отказаться от своих претензий! В противном случае властям лучше применить всю силу Закона, и защитить права достойных граждан, не доводя ситуацию до неконтролируемой ситуации. Я думаю, что у нас мудрый облаким, и не даст в обиду простых людей.
Zulu, 14 Августа 2015 (15:48)
9 0
Молодцы. Если суд не хочет наказать мошенника, народ должен побороть его.
Баха, 14 Августа 2015 (15:34)
15 1
Я знал, что у нас люди поднимутся, эта история еще раз доказывает, что народ у нас неравнодушный.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему