Актауские мужчины у плиты: Учитель против спортсмена
Курс валют в Актау
на 21/10/2018
 
364.08
367.95
 
417.43
422.23
 
5.49
5.64
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
21 Октября, 22:05
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Актауские мужчины у плиты: Учитель против спортсмена

8 Марта 2018 (13:46) | 2632 | Автор: Александр Рыжих

Двух наших участников программы «Что хочет женщина или кулинарный сюрприз от мужчин» мы решили объединить посредством конкурса на скорость приготовления. Каждая женщина мечтает проснуться утром и увидеть своего мужчину, несущего ей завтрак в постель. Что может быть лучше для организма с утра, чем горячая яичница?

 

 

Так решили и наши участники: член инициативной группы Ассоциации родителей детей с аутизмом «АРДА» и постоянный участник ветеранских турниров по футболу Джонни Кобуладзе, а также преподаватель физической культуры и начальной военной подготовки в средних школах города Актау - Алексей Калимулин.

 

Два абсолютно разных человека: веселый, импозантный, за словом в карман не полезет – такое впечатление производит Джонни. Настоящий грузин берет обаянием и всегда сможет сказать теплые слова женщине. В свою очередь, Алексей показывает себя сдержанным и серьезным, даже в предпраздничное время. Одно слово – военный. Как военному, ему оказалось на руку главное условие конкурса – скорость.

 

Задание заключалось в том, чтобы как можно быстрее приготовить завтрак своей половине. Мужчины соревновались на скорость, но позже девушки нашей редакции определили победителя и по вкусу их блюд.

 

 

Два контраста, два энтузиаста, два подарка нашим женщинам и один победитель. Хотя напоследок наши очаровательные барышни решили, что каждая яичница по-своему хороша, и коли уж обе предназначались для них, то победила, конечно, дружба.

 

- Дорогие прекрасные наши дамы, в праздник 8 Марта хотел бы выразить благодарность и восхищение всему, что вы творите. Не секрет, что всё, что происходит в мире и века назад, и сегодня – войны, состязания – это всё из-за вас и для вас, из-за любви к вам. Я хочу, чтобы вы и впредь держали нас, мужчин, в таком состоянии, когда хочется горы свернуть ради вас. Пусть с ваших лиц не сходит улыбка, радости вам и счастья, спасибо за терпение и любовь, - поздравил с праздником женщин Джонни Кобуладзе.

 

- Я присоединяюсь к сказанному, - говорит Алексей Калимулин. - И хочу добавить, что всё, что нам дорого в жизни и что для нас священно, имеет женский род: Родина, весна, любовь, земля, красота, поэзия… Самая значимая для каждого женщина – это мама. Сколько бы нам ни было лет, для неё мы всегда остаемся детьми. И, конечно, это наши жены, сёстры и дочери. С праздником вас, дорогие, счастья вам, любви и вечной молодости!

 

 

Ранее в нашей программе тренер по ушу Александр Радунцев приготовил фруктовый омлет, а директор фонда «Мы люди - мы вместе» Имангазы Досмухамбетов крылышки в соусе с карри.

 

 

 

 

Фото и видео Малики Хамракуловой

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему