Q-net и денег больше нет! Вторая волна!
Курс валют в Актау
на 25/05/2018
 
325.13
328.23
 
380.72
384.76
 
5.21
5.37
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
25 Мая, 20:03
Вход |Регистрация
Главное » Народные новости

Q-net и денег больше нет! Вторая волна!

5 Июля 2017 (14:51) | 4092 | Автор: 1

Здравствуйте! Меня зовут Айдос (имя изменено), я житель города Актау. Хочу поделиться с Вами своим опытом знакомства с компанией Q-net.

 



(Сегодняшний адрес «офиса» Qnet в Актау, 8 мкр., 24 дом, отдельный вход спереди дома.)



Месяц назад, познакомился с довольно привлекательной девушкой по имени Гульназ (имя изменено). Симпатичная, общительная, открытая, мне она сразу понравилась. Начали общаться, встречаться. Гульназ рассказала свою историю успеха, как работала раньше в разных сферах и добилась неплохих результатов в медицине, пока с ней не случился несчастный случай (попала в аварию). После долгого лечения ей отказали в работе, тогда то она и погрузилась полностью в создание своего «бизнеса» под названием Q-net. Который с ее слов позволил ей за один год избавиться от долгов, прибрести квартиру родителям, и обеспечить родственников стабильным заработком. Гульназ гордиться своими достижениями, а так же при каждом удобном случая говорит о своей поездке в Малайзию, в Дубай, о приобретенных вещах и о точной стоимости их до копейки. Я был поражен ее стремлением и упорством, восхищен смелостью. Так же, она очень добрая и отзывчивая по отношению к любому человеку. Возможно, все что она говорила о себе правда, но мне очень жаль ее, потому что она как и многие люди в Q-net находиться в заблуждении.


Как Вы уже догадались, Гульназ предложила мне заняться «бизнесом», предупредив что если я хочу быть с ней то обязательно должен быть рядом с ней, то есть вступить в Q-net. Долго меня мучили сомнения по поводу этой компании, но желание быть с «той самой» перевесило здравый смысл и я решил вступить в клуб и внес 2000$. Вскоре, понял что меня провели вокруг пальца, так как сразу же после вступления наши отношения стали чисто «деловыми». Вложенные деньги я успел возвратить, об этом расскажу в конце, а сейчас о самой компании.


Чем занимается компания Q-net? По официальной информации сайта: QNet (ранее GoldQuest и QuestNet) — международная компания, расположенная в Гонконге, использующая прямые продажи и многоуровневый маркетинг. Является основным предприятием группы компаний QI Group и занимается продажей различных товаров и услуг: средств личной гигиены, товаров для дома, биологически активных добавок, обучающих курсов, часов, ювелирных украшений, нумизматических и юбилейных монет и туристических пакетов. Компания была основана в Гонконге Виджеем Эсфараном и Джозефом Бисмарком в 1998 году.


На самом деле это замаскированная финансовая пирамида, но это не самое страшное, страшнее всего это методы по которым работают «независимые представители» компании при вовлечении новых «клиентов».


Ниже описание принципа работы, взятая с отзыва в интернете, но схожая с моим опытом, так как методы их не меняются:


QNet. Манипуляция Вашим сознанием.


Несмотря на достаточно большое количество вовлеченных в QNet людей и очевидный обман этой компании, в интернете до сих пор достаточно мало конструктивных обзоров ее деятельности. С принципом работы компании Вы можете ознакомиться на просторах сети, о сущности финансовых пирамид и сетевого маркетинга Вы можете прочитать у специалистов. В данном тексте я хочу лишь раскрыть истинную сущность аргументов, с помощью которых Вас убеждают расстаться со своими деньгами. Убеждают выбросить в никуда 2000$ и драгоценное время.


Приглашение.
Если Вас приглашает близкий друг, то вероятно он Вам позвонит. Если приглашение в офис поступает от простого знакомого, скорее всего он напишет Вам в социальной сети. Главное для человека, который Вас приглашает – избежать личного контакта. Ведь при личном контакте обязательно будут заданы лишние вопросы, отсутствие ответов на которые отобьет у Вас желание приходить на встречу. Как правило, приглашение выглядит так:


-Привет. Как дела? Свободен в понедельник (любой другой день недели)? Ты можешь подъехать на улицу Пушкина (место нахождения офиса) в 18-00 (любое другое время)?
-Зачем?
-Я хочу предложить тебе поучаствовать в крутом информационном проекте/ хочу предложить тебе работу/ ищу партнеров для своего бизнес проекта (вариантов может быть много, но ни слова о сетевом маркетинге).
-Поподробнее можно?
-Я тебе на месте все объясню./Тебе все более подробно и правильно расскажут мои опытные партнеры.


В случае отказа от встречи на Вас обязательно обрушатся десятки стереотипных фраз, которые в офисах QNet Вы услышите далеко не один раз:
-Ты отнимаешь у себя шанс, который я хочу тебе дать./ Я думал, что на тебя можно положиться./ Ты боишься рискнуть, так у тебя в жизни ничего не получится, - и прочие давящие на психику фразы, которые заставляют усомниться в правильности решения.
Ожидание успешного партнера.


Вы заходите в офис. Вас встречает друг. Вы проходите в небольшую комнату. В комнате стоят несколько стульев и квадратный стол. Стены белые. Вы и Ваш друг ожидаете человека, который “все более подробно и правильно расскажет”. Этот человек и есть “опытный и успешный партнер”. Ожидание – это важная составляющая обработки новобранца. Иногда партнер приходит через пять минут, а иногда через сорок пять. Тем самым для Вас создают иллюзию успешных и крайне занятых работников компании, которые нашли время специально для Вас.
Доверься своему другу.


Большинство людей, которые приглашаются на встречу, являются друзьями или знакомыми новобранцев компании. Поэтому на встрече акцент делается в первую очередь на дружеские отношения с человеком, который тебя пригласил. У тебя складывается впечатление, что если ты откажешься участвовать в деятельности компании, то ты подведешь своего друга. Друг дает тебе понять, что выбрал именно тебя для вашего с ним совместного “бизнеса”, что он думает, что на тебя можно положиться, что он будет очень разочарован твоим отказом. При этом друг говорит это совершенно искренне, ведь его убедили вложиться в компанию такие же друзья.


Помните, что вряд ли Ваши друзья являются специалистами в области бизнеса, маркетинга, финансов. Поэтому убедить их так же легко, как и Вас. Участие Вашего друга в деятельности компании не является аргументом в пользу участия в проекте.


Если денег для стартового взноса не хватает, то возьми кредит или займи у знакомых.


Представители компании на собеседовании убеждают, что не нужно самому заработать деньги на первый взнос. Нужно достать деньги более легкими и главное быстрыми путями. Для чего? Якобы для быстрого старта. Ведь чем быстрее ты вложишь деньги, тем быстрее ты будешь зарабатывать. На самом деле у такой торопливости два истинных значения.


Во-первых, в первые несколько дней ты находишься под эффектом встречи, ты задумываешься об успехе, лидерстве, карьере, деньгах, будущем и неправильности своей жизни. Но при погружении в свою повседневную жизнь ты приземляешься на землю, видишь реальные проблемы и перестаешь мечтать о звездах. Поэтому главная задача компании – поймать тебя в состоянии эйфории, не “отпустить” тебя. Именно с этим связано количество встреч – их две и они разбиты на два дня. Именно с этим связаны постоянные письма и звонки. Ведь уже через два дня тебе ты понимаешь глупый пафос разговоров о богатстве.


Во-вторых, твой быстрый старт поможет в первую очередь не тебе, а вышестоящим “лидерам”. Ты отдаешь деньги им, естественно зарабатывают они, но при этом неизвестно в какой момент начнешь зарабатывать ты и начнешь ли вообще.
Не говори друзьям и родителям.


Твои родители зарабатывают миллионы? Нет? Тогда не нужно советоваться с ними, не нужно им ничего говорить. Твои друзья ведут успешную предпринимательскую деятельность? Нет? Тогда не стоит ставить их в известность, они ничего не понимают.
Такую логику пытаются Вам привить в офисе QNet. Это говорит о том, что даже на фундаментальном уровне деятельность компании не выдерживает критики. В офисе вам расскажут о “плюсах” и даже сделают иллюзию самокритики: сделают акцент на необходимости трудолюбия, старания и наличия времени для успеха в “бизнесе”. Практика показывает, что большинство новичков, даже не ищет информацию о компании в интернете, веря офисным рассказчикам, которые в свою очередь противопоставляют себя неуспешным родителям и друзьям.


Вполне вероятно, что кто-то из Вашего окружения уже проходил собеседование в офисе QNet, знаком с механизмами манипуляций и обмана в финансовых пирамидах или сам стал жертвой подобных “мероприятий”. Именно поэтому Вам настоятельно не рекомендуют общаться с близкими.


Больше платить не нужно.
Вас уверяют, что Вам нужно всего лишь купить вещь за 2000$, а дальше Вы будете получать прибыль, больше тратиться не придется. Это не совсем так. Начать нужно с постоянных семинаров. Эти семинары и тренинги по совершенствованию своей личности, ораторскому искусству, искусству убеждения, умению вести бизнес, составлению бизнес-плана и другим сомнительным и абстрактным навыкам будут проходить постоянно и стоить многие из них будут не дешево. Более того, часть семинаров проводиться за границей. И естественно все это не просто семинары, а семинары организованные QNet . Не думайте, что сможете отказаться от предложенного семинара. Ведь “путь к успеху и деньгам” предполагает беспрекословное подчинение вышестоящим “партнерам”.


Если верить отзывам, то некоторые участники скидывались на аренду офисов, их обустройство и незапланированные нужды. Участники пирамиды воспринимают это, как мелочные траты перед богатством и успехом.


Мы – одна команда.
Вам обязательно расскажут про взаимопомощь и взаимовыручку, про единство коллектива, про совместное решение проблем. Действительно, сотрудники QNet всегда в курсе проблем друг друга. Ведь ничто не должно помешать им находить новичков, которые будут отдавать свои деньги. Поэтому все проблемы решаются совместно. А это решение заключается в том, чтобы дать совет. И у QNet есть один совет на все случаи жизни – забить на все проблемы, потому что уже через несколько лет ты якобы будешь получать такие деньги, что эти проблемы решатся сами собой.


Используй свой шанс и дай шанс другим.
Ваши собеседники в офисе постоянно подчеркивают, что QNet – это очень хороший шанс для заработка. А шанс необходимо использовать. Так же внимание акцентируется на ваших близких, о которых Вы якобы должны подумать, дать им шанс и пригласить их. Вас убеждают, что не вкладывая деньги в компанию Вы лишаете своих друзей и родных шанса на получение легких денег.
Но как же все на самом деле? На самом деле своим отказом Вы лишаете денег не себя и близких вам людей, а именно тех людей, которые сидят в этом самом офисе. Ведь эти люди заработают на Вас, но маловероятно, что у ваших друзей что-то получится. Поэтому соглашаясь на участие в проекте, Вы ставите под угрозу деньги и время тех, кто Вам дорог.


Благотворительность.
Описание компании включает в себя подробный рассказ о деятельности Виджея Эсварана - создателя компании. Неоднократно подчеркивается, что он герой-филантроп по версии журнала Forbes.Сотрудники компании отмечают, что им нужны деньги не на “яхты и виллы”. Что им нужны деньги на благие дела, на их мечты. А мечты у них, конечно же, общественно-полезные. Таким образом, у Вас создается иллюзия причастности к процессу созидания, причастности к чему-то важному. Но помните, что почти никто не дойдет даже до того уровня заработка, который сможет Вас достойно прокормить, а значит о чем-то общественно-полезном не будет идти и речи.
Мы не используем НЛП.


В ходе встречи Вас могут уверять в отсутствии НЛП и манипуляции сознанием, но рекомендую не верить этому. В ходе работы в офисе сотрудники компании проходят десятки и сотни семинаров, в ходе которых из обучают “грамотно общаться с людьми”, а фактически обманывать и запутывать их. Это можно назвать НЛП, законами психологии или просто “умением говорить”, но суть от этого не меняется – Вас пытаются зомбировать успехом и деньгами.


Ты хочешь денег? У тебя есть мечта?
На протяжении двух встреч Вам постоянно задают абстрактные вопросы. Эти вопросы выстроены так, что образуют цепочку ответов, которые, в конце концов, убеждают вложить деньги именно в QNet.


Многие не отвечают на эти вопросы, но если Вы вступаете в активный разговор, то диалог выглядит примерно так:
-Хочешь ли ты денег?


Любой человек в той или иной степени хочет денег, и ответ “нет” будет не совсем логичным с точки зрения здравого смысла. В случае ответа “нет” консультант компании переходит к следующим двум вопросам, которые по “схеме” опровергают Ваш первый ответ.


-У тебя есть мечта? Что бы ты хотел сделать?


У любого человека есть мечта, поэтому дальше следует вопрос:
-Для осуществления твоей мечты нужны деньги?


Вероятно, что у Вас глобальная мечта, поэтому деньги действительно потребуются. А значит, Вам в любом случае нужны деньги, иначе Ваша мечта никогда не осуществится.


-У тебя есть возможность зарабатывать большие деньги?


Независимо от ответа следует убеждение в преимуществе участия в QNet перед другими видами заработка. Заключительным этапом Вашей работы в компании является так называемый пассивный доход (доход, не зависящий от каждодневной деятельности). То есть для получения денег в самом конце “ничего не надо делать”. Пассивный доход противопоставляется “обычной” работе и традиционному бизнесу. Потому что на обычной работе Вы получаете мало, а традиционный бизнес невозможно оставить на длительный срок. Но только с пассивным доходом Вы сможете отдыхать и радоваться жизни. По словам сотрудников офиса, Вы будете иметь пассивный доход уже через несколько лет. Поэтому следует вопрос:

-Хочешь ли ты уже через несколько лет получать деньги пассивным доходом и наслаждаться жизнью?


Конечный этап данной цепочки это вопрос:
-Назови мне хоть одну причину, по которой ты не хочешь участвовать в проекте?


В первую минуту на ум приходит только одна причина – возможная неудача. Но после мотивирующего разговора морально очень сложно признать, что Вы можете потерпеть неудачу. Признать, что у Вас может не хватить сил. Признать, что Вы якобы “ничего не хотите делать” ради достижения мечты.


Поэтому Вы неуверенно отвечаете: причин для неучастия нет. Цепочка наглядно показывает манипулирование сознанием с помощью продуманной подборки вопросов.


Не сомневайся в честности компании. Мы ответим на все твои вопросы.
Лично мне действительно ответили на все вопросы. Почти на все. Кроме двух. Первый, какой процент людей после двух встреч соглашаются работать в QNet. И второй, какой процент в компании добивается успеха. На эти вопросы мне не ответили. Ведь эти вопросы не по их схеме. Не по их плану. Они не вписываются в тот комплекс вопросов и ответов, которые меня убедят. Потому что почти никто не соглашается работать в компании. И почти никто не добивается в компании успеха.
Разговор с лидером.


После двух встреч, Вам могут “назначить” третью встречу, на которой Вы будете беседовать с “одним из самых ярких, уважаемых и успешных” представителей компании в России, который “ненадолго приехал в офис и совершенно случайно оказался свободен”. Вас убеждают, что общение с ним – это “уникальный шанс”.


Сам лидер рассказывает Вам, что уже очень давно не проводит подобных встреч и что Вам очень повезло поговорить с ним. Но вместо рассказа о бизнесе Вас снова ожидают абстрактные истории об успехе.


Проводы.
Ваш друг проводит Вас до метро или автобусной остановки. За это время он обязательно спросит Вас: понравился ли тебе проект? Об ответе он доложит вышестоящим, которые уже решают как дальше Вас обрабатывать.


Бизнес.
Все разговоры в офисе крутятся вокруг бизнеса, но никакого бизнеса там нет. Есть только сетевой маркетинг. Вам преподносят его, как старт к чему-то большему, но чего-то большего нет…

P.S. если Вы уже оформили покупку в Q-net то в течении 7 дней со дня оформления нужно написать заявку об отказе на электронную почту global.support@qnet.net


Спешите! Иначе будет поздно! Если будут вопросы не стесняйтесь, звоните в агентство QNET в Казахстане по телефонам +7 727 317 43 60, +7 727 341 00 40.


По информации официального агентства Qnet в Казахстане:
НП – не являются сотрудниками компании, компания не ответственна за них.


Для вступления в бизнес и получения статуса НП нужно только зарегистрироваться на сайте компании www.qnet.net и оплатить 30$. При этом продукт стоимостью 1780$ покупать не обязательно!

Берегите себя и своих близких. Не позволяйте манипулировать Вашим сознанием. Не отдавайте деньги, заработанные трудом и потом, в руки обманщиков.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Саманта, 9 Июля 2017 (15:50)
4 0
Вы лучше напишите статью о новой пирамиде под названием Questra holding

Так она же ужё разрушилась , вон у меня сколько знакомых попали . А меня называли ″дурочкой″ , только как обычно оказалось наоборот ))) Мои деньги при мне , а они ″бизнесмены″ так и не заработали свои миллионы ...
ILOVEAKTAU, 9 Июля 2017 (12:53)
1 0
Ержан, да актуальна, это вторая волна, они не могут стабильно оставаться, как стихает шум, возвращаются снова. В отличии от questra они зомбируют людей.
ILOVEAKTAU, 9 Июля 2017 (12:45)
1 0
Боря, адресс 8-24, вступай, дерзай) учти что для вступления нужно только 30$. Изучите всю кухню изнутри, сами поймете.
Советский, 8 Июля 2017 (10:33)
2 0
Пресловутый хвалёный рынок дал зелёный свет мошенникам всех мастей.
Сергей, 6 Июля 2017 (13:09)
7 2
А многочисленные лотки ″Спортлото″ по всему городу разве не тот же лохотрон? А казино на каждом шагу? А букмейкерские конторы? А ломбарды? А банки? А государство, в конце концов, которое много раз кидало своих граждан превращая годами накопленные вклады в ничто?... 99% людей - обычные лохи, желающие быть обманутыми и получающими от этого удовольствие. И только 1% никому не верит и хранит деньги дома под подушкой, если они конечно есть. Так целее будет. Но остальные 99% считают их ненормальными придурками и отчаянно уверенны в своей правоте... даже когда в очередной раз теряют всё. Только одна фраза оправдывает их жадность и глупость: ″Эх, жаль поздно пришёл в этот лохотрон эту фирму! Вот если бы одним из первых...!″.
Гость, 6 Июля 2017 (11:23)
6 0
″ После долгого лечения ей отказали в работе, тогда то она и погрузилась полностью в создание своего «бизнеса» под названием Q-net. Который с ее слов позволил ей за один год избавиться от долгов, прибрести квартиру родителям, и обеспечить родственников стабильным заработком.″
Вот это и естьь ключевая фраза - да,можно купить квартиру,яхту и далее по списку если подобный бизнес твой. А вот всем остальным светит только потеря денег и времени.
Боря, 6 Июля 2017 (09:39)
3 3
Как вступить в эту организацию? где делать первый взнос?
Ержан, 6 Июля 2017 (01:09)
2 0
Неужели эта пирамида еще актуальна? Меня коллега точно так же приглашал на встречи. Было это в 2012 году. Тогда я отказался, а они мне сказали, что я пожалею о своем решении и через 1 год мой коллега купит себе порше и больше не будет нуждаться в работе. Прошло 5 лет, коллега все также работает и не хочет говорить о Qnet. Вы лучше напишите статью о новой пирамиде под названием Questra holding. Вот эта пирамида сегодня актуальна. Куча народу туда деньги относит.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему