Кассир управляет театром
Курс валют в Актау
на 17/07/2018
 
341.47
344.75
 
398.59
402.98
 
5.37
5.56
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
17 Июля, 09:06
Вход |Регистрация
Главное » Народные новости

Кассир управляет театром

2 Января 2018 (15:18) | 5204 | Автор: Ольга

 

Сегодня ,2 января ,к 11.00 повела свою внучку на первую в ее жизни елку!!!Билеты купила заранее!В кассе предоставили расписание всех елок,с указанием языка,на котором будет проводится представление.Готовили малышку,шили костюм,рассказывали,показывали.И вот долгожданный день и час наступил!Приехали за полчаса до начала представления,чтобы ребенок адаптировался,привык к новой обстановке,пообщался с детками.В Областной театр кукол повели девочку осознанно!

 

На новогодние ние представления именно в этом театре ходили мои дети,когда были маленькими. Нам здесь нравилось все-и профессионализм актеров,и интересные сценарные задумки,и отношение к детям,а главное это кукольный спектакль!Сюрпризы нас ждали еще на входе.Билетер забрала билеты,не оставив нам корешков.Представление началось на полчаса позже.

 

Елка проводилась на двух языках, кстати ,считаю что это очень даже правильно.Дети так легче и быстрее усваивают новый для них язык.Но,совершенно непонятно, почему перед началом спектакля Администратор дает команду актерам играть предстпвление на казазском языке!!!!Понятно,что ребенок не понял сюжета,все наши рассказы о том,что тебе расскажут и покажут удивительную сказку да еще с участием оживших кукол,оказались ложью и разочарованием!Честно скажу что на лицах многих родителей было мягко сказать уливление.

 

После спектакля кто-то пошел к Алминистратору. Ну и мы пошли узнать за что нас так обманули. У Администратора сначало было обьяснение что некая организация аыкупила билеты своим детям и заставила поменять язык представления.Потом вощникла версия, что Кассир виноват во всем!!!Кассир напутала со временем начала представления и с языком.Нам было обещано вернуть половину стоимости билетов,но на нашу просьбу отдать корешки билетов,чтобы мы могли доказать свое присутствие на спектакле,Администратор ответила ,что билетов у нее нет,они у Кассира.

 

Вывод напрашивается сам,в театре ,где плюют на своего зрителя,на ожидание маленького человека прикоснуться к сказке, на волшебство Новогодней елки,действительно главный это Кассир!Не надеемся на возврат денег, да и радости они не принесут,ведь ощушение того,что культура стала лишь пустым словом,средством дохода любой ценой,нормальному человеку ничего,кроме разочарования не приносят.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Manka, 10 Января 2018 (17:19)
4 0
Сочувствую автору, мы были на елке 25 декабря, нам все как всегда понравилось. Елка была сразу на 2-х языках.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему