Тренер из Актау судит Кубок мира по ушу-саньда в китайском Ханчжоу
Курс валют в Актау
на 18/11/2018
 
363.97
368.78
 
412.53
418.14
 
5.45
5.63
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
18 Ноября, 08:25
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

Тренер из Актау судит Кубок мира по ушу-саньда в китайском Ханчжоу

29 Октября 2018 (10:49) | 554 | Автор: Эмир Сарин

9-й Кубок мира по-ушу саньда стартовал 24 октября в городе Ханчжоу, что расположен в провинции Чжэцзян. Александр Радунцев, выступающий на этих престижных соревнованиях в качестве судьи, отмечает, что мероприятие проходит на высоком уровне.

 

 

Участвующие в соревнованиях распределены по девяти весовым категориям среди мужчин и женщин соответственно. В состязаниях принимают участие спортсмены России, Ирана, Китая, Казахстана и других стран.

В 1999 году на конференции WUF было принято решение о том, что Кубок мира по ушу-саньда проводится через каждые два года.

 

 

Александр Радунцев назвал соревнования в Китае эмоциональными, интересными и интригующими. По его словам, у актауских атлетов должна быть возможность постоянно выступать на кубке мира в Китае, ведь они этого достойны.

 

 

К примеру, Гали Даулетжан прошлым летом участвовал в Азиаде в Джакарте. Это, по сути, Олимпийские игры для Азии. А Анна Орляк за короткое время завоевала две медали на чемпионатах мира.

 

Так на мировом чемпионате, который проходил в городе Бразилиа (Бразилия) актауская спортсменка в условиях высокой конкуренции завоевала бронзовую медаль, а на чемпионате мира в Болгарии в сентябре она улучшила результат, став серебряным призером.

 

 

Анна Орляк и Гали Даулетжан - воспитанники актауской школы восточных единоборств «Синь-Хо-Мэнь».

 

- Своим выступлением спортсмены вселяют уверенность в ребят, являются примером для начинающих. Ребята регулярно завоевывают медали на международных турнирах, закрепляя свой высокий статус. Уверен, что они еще покажут себя. В этом же чемпионате мира Казахстан представляет спортсменка из Алматы. Отмечу также, что всё организовано здесь на высочайшем уровне, как всегда, - рассказал Александр Радунцев.

 

 

Александр Радунцев - национальный тренер по ушу саньда, международный судья высшей категории IWUF. Почти три десятка лет руководит международной школой «Синь-Хо-Мэнь».

 

В этом месяце тренер отметил 51-летие. Александр Радунцев недавно доказал, что еще есть порох в пороховницах, протащив двухтонный автобус с детьми зубами.

 

 

Фото предоставил Александр Радунцев

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему