Пятнадцать команд вступили в борьбу за  Кубок ″Барс Ойл″ в Актау
Курс валют в Актау
на 28/04/2017
 
309.95
312.95
 
330.9
336.9
 
5.3
5.6
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
28 Апреля, 01:41
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

Пятнадцать команд вступили в борьбу за Кубок ″Барс Ойл″ в Актау

15 Апреля 2017 (14:40) | 659 | Автор: Гульнара Аргын

Традиционный турнир приветственным словом открыл начальник Управления спорта и физкультуры Мангистауской области Бекболат Байжанов.

 

 

Он отметил, что такие соревнования дают возможность ветеранам футбола оставаться бодрыми и восстребованными, а такой турнир - это большой вклад в развитие футбола как области, так и республики в целом.

 

Организатором турнира является компания "Барс Трейд Ойл" под руководством Нуркена Тулеуова. Еще 11 лет назад он решил собрать всех неравнодушных к футболу людей, в том числе ветеранов этого вида спорта, чтобы не дать ему зачахнуть. Идею поддержали и теперь каждый апрель ветераны, это те, кому за 45, собираются в спортивном комплексе "Каспий", где выясняют отношения на зеленом газоне.

 

- Этот турнир посвящен 72 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Для нас этот праздник самый лучший и дорогой, у каждой семьи есть тот, кто отдал жизнь в этой войне. Рады, что на наш турнир приходят наши дорогие ветераны, они для нас самые дорогие гости. Будем надеяться, что турнир пройдет на отлично, что все будут сражаться честно и получать от игры удовольствие, - сказал организатор и игрок команды "Барс Ойл" Нуркен Тулеуов.

 

Подробный материал о турнире будет представлен позже.

 Фото автора

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин