За два тура участники чемпионата Актау по футзалу в ветеранской лиге забили 115 голов
Курс валют в Актау
на 27/02/2017
 
316
322
 
336.75
342.75
 
5.34
5.64
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
27 Февраля, 18:41
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

За два тура участники чемпионата Актау по футзалу в ветеранской лиге забили 115 голов

12 Января 2017 (14:17) | 891 | Автор: Гульнара Аргын

 

В спортивном комплексе имени Турара Жолдыбаева стартовали футбольные баталии в ветеранской лиге открытого чемпионата города Актау. В двух турах игроки забили 115 голов. Есть команды, заработавшие максимальное количество очков, другие пока их только потеряли.

 

С традиционного «Каспия» ветеранам пришлось перебраться в отдаленный спорткомплекс, но это на их настроении никак не сказалось, тем более, что условия для игр там есть.

 

Так во втором туре чемпионата «Кайрат» проиграл «Орбите» - 1:3, «Ерсай» уступил команде «Спартак-Морпорт» - 1:2, а «Каспий», как всегда заиграл в свой футбол, начав хорошо со старта. «Вагончик» отличившийся в ветеранском турнире, прошедшем под занавес прошлого года, без боя не сдался, сумел нарубить шесть голов. Но у «Каспия» было девять.

 

Свой день сделала команда «ОМГ», разгромившая во втором туре «Автомобилист» - какая боль - 16:0.

 

- Да, мы жестоко расправились с хорошим соперником, забив им 16 безответных мяча, так, что, в принципе, к тому, что бой будет достойным, мы готовились, - говорят игроки «ОМГ».

 

Оппоненты отвечают, что у них наблюдались некоторые проблемы с реализацией: много раз выходили к воротам соперника, создавали верные голевые моменты, которые просто грех было не забить, и при этом остались с нулем на табло!

 

«Барс Ойл» выиграл у «ММГ» - 8:3, «Шеллси» был немного сильнее «Каракии» - 4:3, а «Мобил-Сервис» одержал верх над командой «Каражанбасмунай» - 5:2.

 

Есть в спортзале и болельщики. Говорят, что им нравятся многие команды. Особенно те, которые победили во втором туре: «Барс Ойл», «Каспий», «Шеллси» и другие.

 

- Их игра нравится по части того, что делают ставку на взаимодействие. Грамотно играют ребята, щадят друг друга - и в то же время "выкладываются" ради победы, - говорят болельщики.

 

- Сейчас много команд, в которых играют хорошие футболисты, тем самым делают турниры интересными. Не стали исключением игры в ветеранской лиге чемпионата Актау, где все матчи проходят азартно и эмоционально, - добавляют в федерации футбола Мангистауской области.

 

Пока по итогам второго тура турнирную таблицу возглавляет команда «Озенмунайгаз», которая забила 23 и пропустила всего один гол. У жанаозенцев, а также команд «Шеллси», «Каспий» и «Спартак Морпорт» по шесть очков. Не набрали очки четыре команды и тут хуже всех дела у «Автомобилиста» с его 24 пропущенными и пятью забитыми голами. Но не все еще потеряно.

 

Расписание матчей третьего тура:

14.01.2017

10:00ч. Вагончик - Автомобилист

10:50ч. Ерсай - ММГ

11:40ч. Каспий - Спартак

12:30ч. ОМГ - Каракия

13:20ч. Барс Ойл - Каражанбасмунай

14:10ч. Шеллси - Орбита

15:00ч. Мобил-Сервис – Кайрат

 

Фото федерации футбола

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин