Путеводитель по Боровому
Курс валют в Актау
на 18/11/2017
 
330.35
334.11
 
389.34
394.28
 
5.48
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
18 Ноября, 00:22
Вход |Регистрация
Главное » Путеводитель

Путеводитель по Боровому

26 Августа 2017 (10:04) | 2349 | Автор: Диана Шналиева

Природа Казахстана разнообразна и удивительна. Есть у нас степи, леса, море, озера, реки и горы. Но что делать, если отдохнуть хочется везде и сразу? Ехать в Боровое!

 

 

Подняться на горные вершины – без проблем. Поплавать в чистейшем озере – да не вопрос. Погулять в лесу, подышать свежим воздухом… Вы все еще думаете? Курорт Боровое - это уникальное место для отдыха. Здесь вы сможете по-настоящему расслабиться, набраться положительных эмоций, оздоровиться.

 

 

Остается вопрос, где же остановиться на время отдыха? Пожить можно как дикарями (арендовать домик не со всеми условиями), так и в местных отелях класса люкс. Один из которых - HotelTerrassaPark. Отель расположен на побережье озера Большое Чебачье, в 5-7 минутах ходьбы от озера Боровое, а так же в 5 минутах от национального парка. Курорт предлагает санаторное лечение, спа-центр, фитнесс-зал, крытый бассейн. Террасса Парк является круглогодичным курортом, зимой здесь можно покататься на лыжах.

 

В отеле комфортабельные номера, а также домики на 4 отдельных номера, двух и трех-местные. Номера, расположенные в домиках, сделаны полностью из срубов, приятно пахнет деревом, это придает еще больше уюта. В двух-местном номере имеются 2 односпальные кровати, прикроватные тумбочки со светильниками, журнальный столик с двумя креслами, шкаф, зеркало, а также телевизор. Санузел совмещен, удобная душевая кабина, зеркало над раковиной, унитаз. Конечно, на всей территории отеля есть бесплатный Wi-Fi. Средства гигиены, наборы полотенец и тапочки на две персоны. Уборка в номерах проводится ежедневно и качественно. Стоимость проживания в двух-местном номере от 21000 тенге в сутки. К сожалению, для зимнего отдыха номера в деревянных домиках не предназначены, они не отапливаются. Администрация обещает в скором времени исправить этот момент.

 

 

Территория отеля довольно большая, красивый вид на озеро, чистота и уют. Расположен отель вдали от дороги, что придает чувство покоя. На территории комплекса протекает небольшая речка, территория ухоженная,  ландшафт бесподобен. Из развлечений представлены бильярд, настольный теннис, библиотека, караоке, вечерняя программа. Имеются развлечения для детей: батут, шикарная детская площадка, детская комната, гамаки. Можно воспользоваться прокатом байдарок, катамаранов. Предусмотрено уютное лобби, в котором можно поиграть в шахматы, нарды или просто посидеть послушать музыку. Также на территории курорта можно прокатиться на лошадях.

 

Кухня в отеле замечательная. Завтраки плотные и вкусные. Неоднообразное меню, каждый день разные каши, омлеты, салаты. Шведский стол полон вкусными блюдами, свежими фруктами, овощами, выпечкой и молочными продуктами. Хорошая чайная карта, есть из чего выбрать. Вкусная пицца, шашлыки, салаты, все по приемлемым ценам. Персонал приветливый, дружелюбный и очень внимательный. Отличный сервис.

 

 

С окон номеров открывается необыкновенный вид на природу заповедного края Бурабай. Чтобы поближе познакомиться с ней, вам просто необходимо посетить местные экскурсии. Лечебные грязи, конные прогулки, восхождения в горы, пикник у костра и еще много интересного. Экскурсии бывают автобусные и пешие, обычно их совмещают. Интересно то, что время пешие прогулки не кажутся тяжелыми, даже восхождение в горы кажется простым, поднимаются все и дети и пенсионеры. Стоимость экскурсий варьируется от 1000 до 6000 тенге.

 

Прекрасные виды, чистые пляжи, зеленые леса, высокие горы -  вот, что встретит вас в Боровом. Побывав здесь однажды, вы захотите вновь сюда вернуться.

 

Фото автора

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Фил, 26 Августа 2017 (12:39)
0 0
Один корреспондент газеты рекламирует отели в грузии, другой в Боровом. Так, ненавязчиво. Под видом обзора окрестностей.
клава, 26 Августа 2017 (12:02)
2 0
похоже на рекламу отеля и ни слова.где можно побывать в боровом. а там много интересных мест. правда уже все дорого. трижды ездила туда.два раза из них в санаториях. и один раз снимали с ребенком квартиру. красота там конечно.неописуемая. но денег уходит до фига. в Турции дешевле отдохнуть или в Грузии чем на нашем отечественном курорте
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ