За неделю в Мангистау произошло четыре пожара
Курс валют в Актау
на 28/04/2017
 
309.95
312.95
 
330.9
336.9
 
5.3
5.6
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
28 Апреля, 09:28
Вход |Регистрация
Главное » Происшествия

За неделю в Мангистау произошло четыре пожара

18 Апреля 2017 (15:57) | 326 | Автор: Гульнара Аргын

Четыре пожара и 17 случаев горения зарегистрированы за прошедшую неделю в Мангистауской области. Спасателям поступили три ложных вызова, сообщает Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ.

 

 

Один из пожаров произошел в Мунайлинском районе. Там в кладовой одного из домов сельского округа Атамекен загорелись автомобильные колеса и строительные инструменты. Площадь горения составила 9 кв.м. При пожаре обошлось без пострадавших, причина возгорания будет установлена дежурным дознавателем.

 

В одном из домов села Бейнеу Бейнеуского района загорелись десять тюков сена. И в этом случае обошлось без пострадавших, по предварительным данным, пожар случился из-за короткого замыкания в электропроводке.

 

В Актау в 12 микрорайоне пожар случился в одной из квартир 47 дома. Там произошло горение штробы и пола. Площадь горения составила 3 кв.м. Обошлось без пострадавших. 

 

Напомнили пожарные и про возгорание крыши банного комплекса «Оазис», расположенного в 1 «а» микрорайоне Актау.

Площадь горения составила 100 кв.м. Пострадавших нет. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания в электропроводке.

 

В Службе пожаротушения также напомнили о том, что жители области могут обратиться по вопросам обеспечения пожарной безопасности, получения информации о деятельности   ведомства по телефону доверия: 43-55-06.

 

 

Фото автора

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин