В Актау новым депутатам областного маслихата вручили удостоверения
Курс валют в Актау
на 29/03/2017
 
314.5
318.5
 
337.75
343.75
 
5.27
5.57
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
29 Марта, 18:18
Вход |Регистрация
Главное » Политические новости

В Актау новым депутатам областного маслихата вручили удостоверения

25 Марта 2016 (04:02) | 11272 | Автор: Надежда Шульга

 

В Актау прошла первая сессия областного маслихата. Новоизбранные депутаты получили удостоверения, а также поделились своими планами.

 

 

Шаттык Кульшиков, депутат от 4-го избирательного округа, директор ТОО «Аргымак Транссервис», член партии «Нур Отан»:

Во-первых, мы будем тесно работать с местными исполнительными органами по текущим проблемам. В первую очередь надо улучшать благосостояние населения путем трудоустройства и развития производства, инфраструктуры.

 

 

Как сообщил председатель областной избирательной комиссии Есен Кумискали, в областной маслихат подавали заявки 95 кандидатов.

 

Некоторые кандидаты передумали становиться народными избранниками и написали заявления о самоотводе, а кого-то не допустили к выборам из-за недостоверной информации, предоставленной избирательной комиссии. В результате к «старту» были допущены 80 кандидатов.

 

 

Есен Кумискали:

Некоторые допустили нарушения в достоверности информации предоставления налоговых деклараций. В соответствии с Законом «О выборах» кандидаты в депутаты обязаны сдавать декларацию о доходах. Информацию проверяет налоговый орган и предоставляет ее в избирательную комиссию.

 

 

Все депутаты имеют высшее образование, однако в областном маслихате только два депутата – женщины. Самому молодому депутату 34 года.

 

 

Аббат Урисбаев, депутат от избирательного округа №5, директор актауского филиала АО «Forte Bank», член партии «Нур Отан»:

Я полон сил и энергии, являюсь патриотом, потому что родился здесь. Мне небезразлична судьба региона, и я приложу все свои знания, буду вносить новшества. Хочу поблагодарить своих избирателей за оказанное мне доверие. Сейчас в столь непростое время одна из самых главных целей - это развитие среднего и малого бизнеса, в том числе и среди молодежи. Мы понимаем, что время очень быстро меняется, последние события, которые происходят на рынке углеводородов, крайне негативно влияют на нашу экономику. Сейчас время для таких перемен, диверсификации экономики, создания новой модели, которая будет ориентирована на малый и средний бизнес. За счет этого мы хотим создать больше рабочих мест.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Еркин, 26 Марта 2016 (23:32)
0 0
Народ вы же сами видете кому досталась власть.не только думать о народе от них даже пользы близкому человеку нет.потому что тут набрался контингент самых самых коррупционероров и лжепатриотов.в этом жаль что народ узнает через года.
Пшолка, 26 Марта 2016 (00:57)
0 0
Богу слава, что додумались убрать с главной фото бейнеуского конокрада. Однако брюхо в секретариате зад греет. Гнилой донельзя.
Короче, народ, вот вам на выбор:
Минетка
Фелляция
Иррумация
Сталин, 25 Марта 2016 (16:07)
1 0
Цирк

Да ну что Вы.... Цирк давно уже уехал.
Богдан, 25 Марта 2016 (13:30)
3 0
Цирк,живем в стране чудес.
Еркин, 25 Марта 2016 (10:51)
2 0
Сами себя избрали, сами с собой довольны, что так все получилось.и стоим дальше на том же месте и будем делать вид что прекрасно живем и развиваемся!!!
Вишенка, 25 Марта 2016 (10:19)
2 0
Наши депутаты уже в кресла не помещаются. Хоть бы похудели для приличия перед выборами

Это точно. Не поленились бы в зал сходить или хотя бы жрать меньше. Некогда должно быть им питаться с учетом всех проблем области.
Клава, 25 Марта 2016 (09:13)
7 0
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо...

Наши депутаты уже в кресла не помещаются. Хоть бы похудели для приличия перед выборами
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин