В Актау детей будут обучать кинорежиссуре и журналистике
Курс валют в Актау
на 23/06/2018
 
338.54
342.69
 
392.23
396.39
 
5.26
5.42
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
23 Июня, 00:05
Вход |Регистрация
Главное » Новости образования

В Актау детей будут обучать кинорежиссуре и журналистике

15 Апреля 2018 (11:57) | 2111 | Автор: Александр Рыжих

В честь 55-летия города Актау в микрорайоне «Шыгыс-1» открыли творческо-образовательный центр «Агайын». Мероприятие проходило при участии народной певицы Мадины Садвакасовой и заместителя акима области Максата Скакова, сообщает «Тумба».

 

 

Здание центра рассчитано на обучение более 500 детей. Обучение будет проходить в две смены, в которые дети смогут развить в себе свой творческий потенциал. В перечень предлагаемых направлений входит кинорежиссура, актерское мастерство, телевидение, радио и тележурналистика, хореография, обучение игре на музыкальных инструментах, вокал и много другое.

 

Преподавательский состав центра «Агайын» обладает мощной подготовительной базой: более 40 сертифицированных специалистов, обученных основам педагогики и являющихся мастерами своего направления. Более того, все наставники образовательного центра будут проходить подготовку у международных и республиканских преподавателей.

 

- Дети смогут самостоятельно сниматься в кино и сериалах, а также при помощи учителей составлять сценарий, участвовать в хореографических постановках, во всех творческих амплуа, вплоть до журналистики, – сказала директор центра Меруерт Ибадуллаева.

 

По её словам, в основе работы лежит понимание возрастных психофизиологических закономерностей развития и гуманный подход к ребенку.

 

 

- Все классы уютные и светлые. Специалисты, работающие в центре, в большинстве своем - молодые и творческие ребята, которые знают, как работать с ребёнком. То есть развить в нем самостоятельность, терпение, инициативность, уважение, в общем, все то, что так важно для творческой личности, - сказала Мадина Садвакасова.

 

Фото автора

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Январский, 15 Апреля 2018 (18:36)
0 0
Вы о себе чтоли так? Я думаю так не думают шахтеры, пастухи и прочие, которые впахивают по 20 часов в сутки, кормят семьи. У нас много трудового народа, не нужно по себе судить. И не нужно нам китайцев, пошли вы вместе с ними куда подальше от моей страны, учитесь сами у них как живыми животных варить и прочему зверству
Русская Семёрка, 15 Апреля 2018 (13:06)
3 1
И ещё удивляемся почему Казахстан отстал в своём развитии на полвека. У станка некому стоять, не говоря об научных открытиях. Сейчас толкового сварщика во всём городе не найдёшь, зато все хотят быть артистами, певцами, сидеть в налоговых, таможнях - в общем чтобы ничего не делать и получать огромные зарплаты. Президент удивляется почему у нас у многих по 2-3- диплома, а работы найти не могут. Объявление ″Требуется″ море, просто никто не хочет работать, психология у нас такая, кочевника - сидеть под тёплым солнышком, в носу ковырять, а тучные стада баранов пусть сами растут и размножаются. Надо китайцев сюда завести побольше, может они научат нас что такое вкалывать с утра до ночи.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему