Более 300 студентов посетили образовательную выставку в Актау
Курс валют в Актау
на 24/09/2018
 
358.12
362.31
 
418.35
423.44
 
5.3
5.48
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
24 Сентября, 04:30
Вход |Регистрация
Главное » Новости образования

Более 300 студентов посетили образовательную выставку в Актау

19 Февраля 2018 (12:59) | 2078 | Автор: Александр Рыжих

Университеты разных стран мира предлагают возможность получить образование за рубежом. Абитуриент должен владеть английским языком, быть активным и любознательным человеком, сообщили организаторы выставки.

 

 

Выставку, организованную компанией Begin Group, посетили более 300 мангистауских студентов и их родителей. Подобные мероприятия компания проводит в нескольких странах мира: Кыргызстане, Азербайджане, Грузии, Украине, Индии и во Вьетнаме. Ученики, проживающие в этих странах, получают возможность познакомиться с программами университетов Малайзии, Сингапура, Новой Зеландии, а также США и стран Европы.

 

- Мы помогаем студентам узнать о возможности получения образования за рубежом. Каждый студент города Актау может поступить в абсолютно любой из предлагаемых учебных учреждений и, естественно, это не всегда бесплатно. Чтобы поступить на бюджет за рубежом, нужно иметь исключительные знания в своем направлении, а также в английском языке, - рассказал руководитель зарубежного направления BeginGroup Антон Решетняк.

 

 

Для поступления за рубеж требуется не только отличное знание английского языка, но и всякого рода участие в различных культурных мероприятиях, спортивных состязаниях, а также наличие каких-либо наград в образовательной, культурной или спортивной сферах. Огромную роль также играет поддержка правительства, например казахстанская стипендия Болашак или российская стипендия – Глобальное Образование.

 

- Чтобы поступить в университет, например, в Сингапуре, хороших оценок будет мало. Абитуриенту нужно обратиться в администрацию учебного заведения, узнать об их условиях поступления. Студент должен быть преактивным, сам должен узнать о требованиях университета и пытаться их выполнить, - комментирует Антон Решетняк.

 

 

Обычно образовательные выставки проводят в феврале, чтобы дать возможность студентам и школьникам подготовиться к выбору дальнейшего учебного учреждения.

 

Фото Малики Хамракуловой

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему