Ермекбаев: В радикальные организации вступают в основном молодые люди
Курс валют в Актау
на 22/10/2017
 
332.14
336.02
 
392.11
396.79
 
5.71
5.89
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
22 Октября, 16:48
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

Ермекбаев: В радикальные организации вступают в основном молодые люди

12 Октября 2017 (16:12) | 209 | Автор: Редакция

На молодое поколение оказывает сильное воздействие массовая культура и интернет. Сегодня ряды различных радикальных организаций на 80% составляют молодые люди до 30 лет.
 
 
 
 
Об этом сказал министр по делам религий и гражданского общества РК Нурлан Ермекбаев на международной министерской встрече руководителей ведомств, занимающихся реализацией молодежной политики в Москве, передает Zakon.kz со ссылкой на сообщение министерства.
 
 
 
По его словам, важно, чтобы в стране и в целом в системе международного молодежного сотрудничества действовала эффективная структура формирования ценностей, ориентирования и стимулирования молодежи. Министр обратил внимание на возможности развития социальных проектов по укреплению системы семейного воспитания.
 
 

«Мы обладаем необходимой инфраструктурой для реализации проектов международного уровня и приглашаем всех к сотрудничеству в области молодежной политики с привлечением ресурсов НПО. Так, сегодня наши страны взаимодействуют в рамках Молодежного совета ШОС, Тюркского совета и Совета стран СНГ. Каждая страна - участник этих площадок несет расходы самостоятельно. Между тем на базе нашего оператора можно централизовать систему финансирования и координации мероприятий этих площадок», - высказал свои мысли министр Н. Ермекбаев.

 

Нурлан Ермекбаев, помимо этого, предложил распространить планы работ вышеперечисленных площадок среди министров стран, которые в них не участвуют. При этом выразил уверенность, что полученные от них предложения помогут решать вопросы международной безопасности.
 
 
 
Также министр высказал предложение усовершенствовать формат совместной работы путем организации регулярных онлайн-консультаций по различным актуальным вопросам.

 

zakon.kz

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин