Видео массовой драки карагандинцев появилось в Интернете
Курс валют в Актау
на 21/02/2018
 
318.1
321.41
 
392.61
396.82
 
5.57
5.73
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
21 Февраля, 23:56
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

Видео массовой драки карагандинцев появилось в Интернете

4 Ноября 2016 (16:23) | 714 | Автор: Tengrinews.kz

 

Видео опубликовано @shock_krg

 

 

В Интернете появилось видео массовой драки, предположительно, произошедшей еще в конце лета в одном из развлекательных комплексов Караганды, передает корреспондент Tengrinews.kz. В описании к видео говорится, что участники применяли ножи, вилки и пневматическое оружие. Также заявляется, что в потасовке якобы участвовали бывшие и действующие сотрудники правоохранительных органов.

 

На видео запечатлены десятки дерущихся мужчин и женщин. Последние, по всей видимости, пытаются остановить разборки. На видео заметно, как один из дерущихся бьет кулаком даму, которая пытается его успокоить. "В конце этого лета мои клиенты отдыхали в развлекательном комплексе. Пока мужчины играли в бильярд, к их женам стали нагло приставать неизвестные подвыпившие парни, которых было около 15 человек. Тогда между мужчинами возник конфликт, и неизвестные стали жестоко избивать моих клиентов и их жен. В ходе драки они использовали вилки и ножи, также один из нападавших применил пневматический пистолет. В тот же вечер мои клиенты вызвали полицию и написали заявления", - говорится в описании к видео. Также автор заявляет, что расследование данного дела затягивается, так как среди нападавших мужчин якобы были бывшие и действующие сотрудники полиции.

 

В ДВД Карагандинской области, в свою очередь, опровергли информацию об участии в драке полицейских. По данным пресс-службы ведомства, данное уголовное дело находится на контроле. Один из подозреваемых взят под стражу. Назначены экспертизы. "Информация о прекращении уголовного дела по факту хулиганства, имевшего место 27 июля в автокомплексе "Олимп", не соответствует действительности. В настоящее время принимаются все необходимые меры по привлечению виновных к ответственности. Также по данному факту задержан 24-летний житель города Караганды, который водворен в ИВС. Вина остальных участников инцидента будет определена в ходе проводимого расследования", - пояснил руководитель пресс-службы ДВД Бахытжан Кудияров.

 

По его словам, по данному факту в тот же день было начато досудебное расследование по статье "Хулиганство с применением или попыткой применения огнестрельного, газового оружия, ножей, кастетов и иного холодного оружия либо других предметов, специально приспособленных для причинения вреда здоровью". Санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок от трех до семи лет либо лишение свободы на тот же срок.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему