В Алматы 21-летний парень четвертые сутки не выходит на связь с родными
Курс валют в Актау
на 26/06/2017
 
323.5
326.5
 
361.45
365.45
 
5.23
5.53
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
26 Июня, 22:21
Вход |Регистрация
Главное » Новости Казахстана

В Алматы 21-летний парень четвертые сутки не выходит на связь с родными

13 Августа 2016 (09:00) | 1445 | Автор: Today.

Фотография - В Алматы 21-летний парень четвертые сутки не выходит на связь с роднымиФото из личного архива

Нурдаулет Имангалиев перестал отвечать на звонки родственников 8 августа.

 

В Алматы разыскивают 21-летнего парня, который четвертые сутки не выходит на связь с родными, передает корреспондент Today.kz. Он отправился к друзьям, но домой так и не вернулся. О пропаже молодого человека в социальных сетях написала его сестра Назерке Сейтбекова.

 

"Нурдаулет вышел в воскресенье, 7 августа, с работы и сказал, что останется в городе у друзей. Кто эти друзья, мы не знаем, отвечать он не захотел. Ничего неизвестно. В понедельник он весь день не отвечал на телефонные звонки, а вечером того же дня, в одиннадцатом часу ночи, позвонил маме и сказал, что он в городе, и что с ним все хорошо. Брат сказал, что во вторник из города поедет на работу. Во вторник нам позвонили с места его работы и сказали, что он не вышел на смену. С тех пор прошло уже несколько дней. Телефон находится на "переадресации", никто не отвечает на звонки", - сообщила девушка.

 

Назерке Сейтбекова утверждает, что ее брат всегда был на связи. Если задерживался, то всегда сообщал родным и никогда не пропадал.

 

"Мы знаем только то, что в воскресенье в районе Саяхата он снимал деньги из банкомата. Сразу мы не обратились к полицейским, надеялись, что объявится. В его соцсети определено, что он заходил в Сеть, но на наши сообщения, которые мы туда ему пишем, нет ответа. Мы не знаем, он ли это. Может быть, он потерял телефон", - рассказала сестра Сейтбекова.

 

Также сестра парня сообщила, что семья уже сообщила о пропаже в РОВД Талгарского района по месту проживания.

 

"Работает розыскная группа. Полицейские ездили домой к родным мальчика. Сказать, парень что без вести пропал нельзя, потому что он выходил на связь с родственниками. Нужно переотправить заявление в РОВД Бостандыкского района, потому что пропал он в городе", - сообщили в РОВД Талгарского района.

 

Нурдаулет Имангалиев ростом около 175 сантиметров, худощавого телосложения, у него короткие волосы черного цвета. Был одет в синие джинсы, темно-синюю футболку с воротником и черные мокасины.

 

Родственники парня просят всех, кто может помочь в поисках, связаться с ними по телефону +7 (702) 916 38 09 (Назерке Сейтбекова, сестра) или по телефону 102

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
World, 13 Августа 2016 (12:50)
0 1
Что-то молодежь гнать стала, то убегать, то исчезать, что так трудно делом заняться? Вместо того, чтобы на уши людей поднимать
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин