В Актау состоялся концерт испанской группы «Baccara»
Курс валют в Актау
на 18/08/2017
 
331
335
 
389.9
393.9
 
5.36
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
18 Августа, 08:10
Вход |Регистрация
Главное » Новости культуры

В Актау состоялся концерт испанской группы «Baccara»

9 Марта 2017 (09:11) | 3697 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Своеобразной доброй традицией для нашего города в Международный женский день стали ежегодные концерты известных артистов из категории «Дискотека восьмидесятых».

 

В этом году музыкальным подарком для прекрасной половины города Актау стал концерт популярной в 80-е года XX века испанской поп-группы «Baccara». Данное культурное мероприятие состоялось на сцене большого зала Драматического театра имени Н.Жантурина.

 

Участницы группы «Baccara», с момента образования которой, на секундочку, прошло уже 40 лет, исполнили перед зрителями такие хиты группы, как: «Yes Sir, I Can Boogie», «Sorry I’m A Lady», «Cara Mia».

 

Стоит сразу развеять сомнения тех скептиков, которые полагали, что Мария Мендиола и Кристина Севилья в силу возраста будут выступать в полсилы. Нет, артистки подарили зрителям зажигательное выступление с большим количеством хореографических элементов.

 

 

Не побоялись участницы группы «Baccara» и посреди концерта устроить своеобразную фотосессию со всеми желающими зрителями, которых они попросили не вставать с мест во время своего подхода для совместного фотографирования. Наивные. В итоге небольшая часть концерта получилась несколько сумбурной. И, тем не менее, артистки из Испании со своей сценической работой во время «столпотворения фотообъективов» справились достаточно профессионально.

 

Также в рамках данного концерта участницам группы «Baccara» были вручены памятные подарки, среди которых были две домбры и два сценических пиджака, которые артистки надели во время исполнения одной из заключительных песен.

 

В целом данное культурное мероприятие собрало несколько сотен зрителей, и, конечно же, прошло достаточно легко и позитивно. За что большое спасибо не только артисткам из Испании, но и организаторам данного концерта, которые ежегодно продолжают радовать жителей и гостей нашего города концертами столь именитых музыкальных групп.

 

Напомним, что информацию о намечающихся концертах, выставках и иных культурных мероприятиях Вы можете найти в разделе «Афиша» на сайте нашего издания.

 

 

Фото и видео автора

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Игорь, 9 Марта 2017 (16:02)
1 1
Да вряд ли они на вас обиделись, им как бэ плевать на ваше мнение... Сидите сами себя позорите типа аульчане
Сергей, 9 Марта 2017 (15:49)
3 3
Зачем столько желчи?

Причём тут желчь? Это правда. А на правду не обижаются, даже если она горькая.
Игорь, 9 Марта 2017 (13:03)
7 2
Наш Актау, во-первых, не аул, а если аул, то вы калхи сами, получается. Во-вторых, называть женщин старыми мочалками - это не красит мужчин и никого вообще. В третьих, не нравится - не ходите. Идите на Кайрата Нуртаса или Баскова, если хочется. Зачем столько желчи?
rex, 9 Марта 2017 (12:22)
4 1
Значит у этих старых мочалок с финансами совсем туго, раз не брезгуют мотаться по таким аулам как наш Актау.
Вот именно.
rex, 9 Марта 2017 (12:22)
2 2
Да и подтанцовок нет. Где шоу-выступление? Хотя, и местные наши приезжают для того.чтобы открывать рот под фанеру. Гнать нужно таких в шею. За что Вы платите свои кровные, народ?
rex, 9 Марта 2017 (12:19)
2 2
Не такая уж знаменитая группа. 2-3 невзрачных песен.
Хоть что-то заработали в свои годы.А наши в своем репертуаре)))
Ербол, 9 Марта 2017 (12:06)
4 6
Значит у этих старых мочалок с финансами совсем туго, раз не брезгуют мотаться по таким аулам как наш Актау.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин