Идем в кино на «Шпион»
Курс валют в Актау
на 22/06/2018
 
338.54
342.69
 
392.23
396.39
 
5.26
5.42
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
22 Июня, 08:26
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Шпион»

20 Июня 2015 (09:18) | 4647 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Итак, посреди рабочей недели хочется чего-нибудь бодрого и живительного. Как насчет отличной шпионской комедии? Для начала попробуем разобрать на составные части этот жанровый коктейль?

 

Берем лучшие моменты из таких эталонных боевиков, как «Рейд 2», «Ультиматум Борна» и «Казино Рояль». Смешиваем это с, казалось бы, такими несочетаемыми ингредиентами, как неожиданные сюжетные повороты, и да, пошловатые моменты из фильмов типа «Мальчишник в Вегасе» и «Евротур». Взбалтываем, но не смешиваем. И вот у нас получился замечательный американский фильм «Шпион». Стоит сразу заметить, что из-за буквально 5 секунд экранного времени рассчитан он на зрителей старше 18 лет.

 

Идеально в этом фильме буквально все, начиная с неидеальной главной героини, роль которой исполнила Мелисса МакКарти. Достойную поддержку ей оказали неотразимый Джуд Лоу, и, о чудо, впервые примеривший на себя комедийный образ Джейсон Стэйтем.

 

Кинокартина «Шпион» – это удивительная история о несчастной и обделенной жизнью женщине, которая работает рядовым кадровым агентом ЦРУ. Неожиданные обстоятельства и пара контрольных выстрелов в голову в одночасье меняют ее бесконечно одинаковые рабочие будни, окуная эдакую СпецЗолушку во все тяжкие шпионских трудодней.

 

 

О сценарии сказано все. Теперь о достоинствах данного фильма. Их несколько. Это и уже выше названные отсылки к прекрасным боевикам и комедиям. Здесь же и отличный актерский состав. Но, самое главное – это постоянно высокий градус юмора и экшена. Сочетаются они в фильме «Шпион» просто великолепно.

 

Не обошлась данная кинокартина и без нескольких сюрпризов, которые одинаково приятно порадуют и любителей современной американской хип-хоп гангста-ганста индустрии, и даже поклонников современной российской поп-эстрады. Казалось бы, как? А вот создатели данного фильма не стали париться с такими вопросами, и просто сделали все красиво, зрелищно и качественно.

 

Таким образом, фильм «Шпион» рекомендуется всем любителям комедий, боевиков, зрелищных баталий и порою пошловатых шуток. Этот фильм с достоинством проходится по многим, покрывшимся нафталином, киношным штампам. При этом он имеет в себе и немало оригинальных идей, которые были реализованы достойно.

 

Вердикт таков: берите с собой друзей, кино-закуски, и смело идите на фильм «Шпион». Полтора часа хорошего настроения Вам обеспечены. И да, не вздумайте брать с собой детей.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Троянский конь, 20 Июня 2015 (17:07)
2 0
Автор, давно читаю вас, в последнее время очень нравятся ваши отзывы на киноленты. Мой совет, на сочтите за грубость, но из вас получится не плохой кинокритик. Удачи вам.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему