Идем в кино на «Шпион»
Курс валют в Актау
на 21/11/2017
 
329.93
333.68
 
387.67
392.55
 
5.51
5.68
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
21 Ноября, 20:18
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Шпион»

20 Июня 2015 (09:18) | 4529 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Итак, посреди рабочей недели хочется чего-нибудь бодрого и живительного. Как насчет отличной шпионской комедии? Для начала попробуем разобрать на составные части этот жанровый коктейль?

 

Берем лучшие моменты из таких эталонных боевиков, как «Рейд 2», «Ультиматум Борна» и «Казино Рояль». Смешиваем это с, казалось бы, такими несочетаемыми ингредиентами, как неожиданные сюжетные повороты, и да, пошловатые моменты из фильмов типа «Мальчишник в Вегасе» и «Евротур». Взбалтываем, но не смешиваем. И вот у нас получился замечательный американский фильм «Шпион». Стоит сразу заметить, что из-за буквально 5 секунд экранного времени рассчитан он на зрителей старше 18 лет.

 

Идеально в этом фильме буквально все, начиная с неидеальной главной героини, роль которой исполнила Мелисса МакКарти. Достойную поддержку ей оказали неотразимый Джуд Лоу, и, о чудо, впервые примеривший на себя комедийный образ Джейсон Стэйтем.

 

Кинокартина «Шпион» – это удивительная история о несчастной и обделенной жизнью женщине, которая работает рядовым кадровым агентом ЦРУ. Неожиданные обстоятельства и пара контрольных выстрелов в голову в одночасье меняют ее бесконечно одинаковые рабочие будни, окуная эдакую СпецЗолушку во все тяжкие шпионских трудодней.

 

 

О сценарии сказано все. Теперь о достоинствах данного фильма. Их несколько. Это и уже выше названные отсылки к прекрасным боевикам и комедиям. Здесь же и отличный актерский состав. Но, самое главное – это постоянно высокий градус юмора и экшена. Сочетаются они в фильме «Шпион» просто великолепно.

 

Не обошлась данная кинокартина и без нескольких сюрпризов, которые одинаково приятно порадуют и любителей современной американской хип-хоп гангста-ганста индустрии, и даже поклонников современной российской поп-эстрады. Казалось бы, как? А вот создатели данного фильма не стали париться с такими вопросами, и просто сделали все красиво, зрелищно и качественно.

 

Таким образом, фильм «Шпион» рекомендуется всем любителям комедий, боевиков, зрелищных баталий и порою пошловатых шуток. Этот фильм с достоинством проходится по многим, покрывшимся нафталином, киношным штампам. При этом он имеет в себе и немало оригинальных идей, которые были реализованы достойно.

 

Вердикт таков: берите с собой друзей, кино-закуски, и смело идите на фильм «Шпион». Полтора часа хорошего настроения Вам обеспечены. И да, не вздумайте брать с собой детей.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Троянский конь, 20 Июня 2015 (17:07)
2 0
Автор, давно читаю вас, в последнее время очень нравятся ваши отзывы на киноленты. Мой совет, на сочтите за грубость, но из вас получится не плохой кинокритик. Удачи вам.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ