Не идем в кино на «Конченая»
Курс валют в Актау
на 21/06/2018
 
339.02
342.4
 
392.36
396.57
 
5.25
5.4
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
21 Июня, 07:46
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Не идем в кино на «Конченая»

18 Мая 2018 (12:05) | 2035 | Автор: Евгений Дорошенко

Фильмов, относящееся, мягко говоря, к категории «некачественных», сегодня, к большому сожалению, хватает в любом киножанре. Некачественное кино с претензией на эпохальность и историчность – добро пожаловать на фильм «Викинг». Некачественное кино с претензией на крутой боевик – подготовьтесь к просмотру кинокартины «Наемник». Однако в жанре «нуар» в последнее время все обстояло относительно ровно. Благо, что южнокорейские режиссеры не теряют профессиональной хватки. Но, свято место пусто не бывает, и вот, на большие экраны вышел фильм «Конченая».

 

 

О чем повествует эта кинокартина, даже трудно сформулировать. В целом, фильм посвящен наемной убийце, еще двум наемным убийцам, человеку с суицидальными планами и уборщику вокзала. В неоновом освещении ведутся странные, и, в основном, бессмысленные беседы. Сможет ли зритель выдержать это действо в течение 90 минут? Об этом и узнают зрители, которые не смогли достать билетов на вторую часть «Дедпула».

 

 

Главная роль в кинокартине «Конченая» досталась Марго Робби. Большинству кинолюбителей она известна по роли безумной и раскрепощенной героини Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц». И, стоит заметить, фактически «Конченая» - это какая-то извращенная сольная кинокартина о приключениях Харли Квинн, в которой Марго Робби примеряет на себя буквально тот же образ красивой, и одновременно, чокнутой женщины, харизма которой стала бы украшением любого фильма с хорошим сценарием. Но, вот именно в этом месте кинокартина «Конченая» начинает жестко пробуксовывать.

 

 

Рваное повествование, пустые диалоги, чрезвычайно малое для якобы целой киновселенной количество локаций, и, конечно же, картонные и пустые персонажи, делают фильм «Конченая» очень и очень непростым для просмотра.

 

 

Мрачная атмосфера нуара, на которой пытается сыграть кинокартина, в сочетании с негативными аспектами данного фильма, на деле оборачивается эдаким убаюкивающим средством. И в итоге, из-за темной картинки с малым количеством действий и клишированными сценарными переходами, невольно приходится бить себя по ноге, чтобы досидеть до конца сеанса в бодром расположении духа.

 

 

Как итог, фильм «Конченая» можно рекомендовать для просмотра только ярым поклонникам Марго Робби или Харли Квинн в ее исполнении. В остальном же данная кинокартина вышла откровенно слабой, хотя, попади она в руки к хорошему сценаристу, нас могло бы ждать неплохое продолжение уже ставшего классикой «Города грехов».

 

 

Фото – кадры из Интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему