Идем в кино на «Мстители: Война бесконечности»
Курс валют в Актау
на 16/07/2018
 
342.7
345.86
 
399.66
404
 
5.41
5.59
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
16 Июля, 05:50
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Мстители: Война бесконечности»

4 Мая 2018 (13:08) | 1102 | Автор: Евгений Дорошенко

Что такое по-настоящему долгожданный фильм? Это когда в день кинопремьеры в других кинотеатрах нет билетов, а в этом билеты распроданы на три сеанса вперед, и тебе впервые в жизни, и то, считай, повезло, приходится брать последний билет с рук у тех, кто случайно купил один лишний. Это когда в самые напряженные моменты фильма не просто не терпишь, а настоятельно просишь соседей не играть в шарики на мобильном перед твоими глазами. И конечно же, это когда напрочь отказываешься от предварительного чтения или просмотра любых видео или интервью, в которых могут быть хоть какие-то подсказки по сценарию, без преувеличения, киносаги, которая длится вот уже 10 лет.

 

 

«Мстители: Война бесконечности» – это первая серия заключительного фильма, представляющего из себя финальную развязку взаимосвязанных между собой кинокартин от компании «Marvel» о приключениях различных супергероев.

 

Сюжет кинокартины повествует о титане по имени Танос, целью которого является геноцид вселенского масштаба с целью установления некоего изначального баланса. Для достижения этой цели титану и его приспешникам необходимо добыть несколько артефактов, против чего, естественно, выступают полюбившиеся нам за многие годы супергерои. Удастся ли им помешать безумному злодею, и так ли безумен он в своих начинаниях, об этом и узнают зрители, выбравшие для просмотра кинокартину братьев Руссо.

 

 

Дабы и со своей стороны избежать любых сюжетных подсказок, данный фильм нужно, как хвалить, так и критиковать достаточно аккуратно. Чтож, попробуем.

 

Фильм «Мстители: Война бесконечности» уже с первых кадров не обманывает ожидания зрителей, которые были у тех после просмотра трейлеров к данной кинокартине. Это не очередной яркий комедийный боевик или беспросветная драма, а многоуровневый фильм с несколькими интересными линиями повествования, внезапными сюжетными поворотами и максимально проработанными персонажами. Второстепенных героев в этой кинокартине нет, как таковых. А потому за каждого из них переживаешь одинаково.

 

 

Главным достоинством кинокартины, как это уже заведено со времен первых черно-белых фильмов, является интереснейший злодей. Это не ходячая карикатура, а сильный, волевой, и, главное, во многом симпатичный зрителям персонаж. Не хуже воплощены на экране и его дети, каждый из которых является прямым и жесточайшим воплощением воли своего отца Таноса.

 

Графика, боевые сцены, шутки – всего этого фильме предостаточно. И все это, как всегда у «Marvel», реализовано на «отлично». Поэтому об этом более распространяться не стоит.

 

 

А вот на чем хочется остановиться подробнее, так это новые союзы супергероев. Каждый из них выделяется своей неповторимой атмосферой, где одна группа – это чисто боевое соединение, вторая – это борьба эгоистов, третья – безумные любители оружия. Противостояние с Таносом, идущее «красной нитью» через весь сюжет, в каждой группе воплощено по-разному, и от того делает этот фильм еще интереснее.

 

Немного критики. Она по отношению к кинокартине «Мстители: Война бесконечности» более всего будет исходить от тех, кто хотя бы немного знаком с историей, а главное, способностями основных супегероев киновселенной «Marvel», которые те, отчего-то, в самые решающие моменты или не используют вовсе или используют лишь частично. 

 

 

Также стоит посетовать на то, что столь ожидаемая многими кинокартина, как и следовало ожидать, оборвалась на самом интересном месте. А вот продолжение выйдет на большие экраны ровно через год. Согласитесь, за такой большой отрезок времени многие эмоции и ожидания сведутся к минимуму, в результате чего голливудским маркетологам придется много попотеть, чтобы вновь «разжечь пламя» зрительских симпатий.

 

 

В целом «Мстители: Война бесконечности» – это прекрасное кино. Кинокомпания «Marvel» нашла свой подход к зрителям, и, что радует, виртуозно использует полученные знания, раз за разом создавая не уступающие друг другу по качеству кинокартины.

 

Мы долго ждали. И стоит признать, финал десятилетней истории оправдал свои ожидания. Огорчает лишь то, что после такой эмоционально заряженной истории зрителей вновь ознакомили с заключительным кадром с текстом «Продолжение следует».

 

 

Фото - кадры из Интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему