Идем в кино на «Величайший шоумен»
Курс валют в Актау
на 20/04/2018
 
324.61
327.8
 
403.29
648.65
 
5.26
5.45
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
20 Апреля, 06:15
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Величайший шоумен»

22 Января 2018 (12:40) | 1239 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Человеческое любопытство, желание быть удивленным и обманутым некой мистификацией – это те низменные желания, которые сопровождают человечество на протяжении всей разумной его истории. Маги, фокусники, предсказатели, свидетели невиданных чудес – обо всем этом сегодня можно услышать фактически из каждого утюга. Многие называют это «шоу-бизнесом». И, как у всего на свете, у этой сферы деятельности тоже были свои первопроходцы. Одним из них стал Тейлор Барнум, сыскавший в XIXвеке известность за счет организации многочисленных представлений и передвижных выставок. Конечно, оценивать однозначно качество и моральную составляющую созданных им экспонатов и номеров не представляется возможным хотя бы в силу различных мировоззрений, царивших в мире тогда и сегодня. Однако отдельныенаброски биографииТейлораБарнума в сочетании с большим количеством музыкальных номеров – это отличный задел для хорошего киномюзикла, который, собственно, и стартовал на днях в широком кинопрокате.

 

 

Фильм «Величайший шоумен» повествует об основных этапах жизненного пути Тейлора Барнума, связанных с созданием его музея чудес, цирка и сопутствующей этомупродюсерской деятельности.

 

 

Фильм снят в жанре «Мюзикл», в связи с чем практически полностью состоит из красиво поставленных песенно-танцевальных номеров, связанных единой сюжетной линией.

 

 

Будучи достаточно легкой для восприятия кинокартиной, «Величайший шоумен» обладает массой достоинств, главным из которых является невыпячивание на передний план современных Западных морально-нравственных ценностей. Герои фильма, ставшие ведущими артистами в цирке человеческих особенностей ТейлораБарнума, представлены, в первую очередь, именно, как певцы и акробаты, а уж затем, как борцы за равные права для всех бородатых женщин.

 

Что касается качества актерской игры, то здесь нельзя выделить кого-либо из героев кинокартины. Все они отыграли достойно, и, что называется, зажгли.

 

В ходе просмотра не возникает претензий также и к качеству операторской работы и визуальных эффектов.

 

 

Главной изюминкой кинокартины «Величайший шоумен» стали песни и танцы. Под аккомпанемент современной музыки качественно поставленные номера смотрятся буквально на одном дыхании.

 

В целом «Величайший шоумен» - это кино для всей семьи. Радует, что 2018 год начинается с хороших кинокартин.

 

Кадры из Интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему