Идем в кино на «Скайлайн 2»
Курс валют в Актау
на 22/10/2018
 
364.13
368.1
 
418.84
423.56
 
5.49
5.67
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
22 Октября, 23:38
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Скайлайн 2»

31 Октября 2017 (09:49) | 1654 | Автор: Евгений Дорошенко

Около 7 лет назад на экраны вышел ни чем непримечательный фильм «Скайлайн», повествующий о не самых разумных жителях планеты нашей, столкнувшихся после вчерашней гулянки, о, нет, не с зелеными чертиками, а как обычно, с попыткой инопланетян начать захват Земли с какого-нибудь крупного американского города. Полтора часа плоских и ненужных диалогов, не самые удачные актерские работы, и, при этом, довольно неплохие спецэффекты, поставили этот фильм в один ряд с такими картинами, о которых забываешь, еще не дойдя до двери кинозала.

 

 

Однако прошло семь лет, и на большие экраны выходит новая кинокартина с оригинальным названием «Скайлайн 2». Более того, этот фильм является прямым продолжением первого фильма. Для чего это нужно? Зачем? Об этом и узнают зрители, не пожелавшие тащиться на «Матильду».

 

Сразу стоит перечислить минусы данной кинокартины, среди которых сценарий, музыка, игра актеров и сплошная клишированность происходящего.

 

 

О плюсах же стоит упомянуть немного подробнее. Первый из них – это, конечно же, увеличевшееся количество локаций. Будучи не самой многобюджетной кинокартиной, фильм «Скайлайн 2» умудрился вместить в себя достаточно разнообразных мест действия сюжета, среди которых: метро, корабль инопланетян и джунгли Сингапура.

 

 

Вторым, и наверняка, определяющим для многих, положительным фактором стало участие в данной кинокартине таких индонезийских актеров, как Ико Уайс и Яян Рухьян. Ведь именно благодаря этим двум актерам возродилось такое понятие, как современный драйвовый боевик. Стоит хотя бы упомянуть, что выше упомянутые актеры исполнили главные роли и поставили все боевые сцены для таких кинокартин, как «Рейд» и «Рейд 2». Конечно, после, попав на волне популярности в Голливуд, они примерили на себя образы каких-то клоунов в кинокартине «Звёздные войны: Пробуждение силы». Но, уже из трейлера было видно, что вернувшись в родные пенаты Южной Азии, эти актеры в фильме «Скайлайн 2» выложились на всю катушку. Конечно, выглядит немного бредово, когда два человека с ножами кромсают тех, кого не смогла одолеть вся военная мощь США. Но, именно эти сцены являются настоящим украшением выше названного фильма.

 

 

Наконец, финальные титры. Приятно, что киношкола «Показа киноляпов и неудачных дублей» имени Джеки Чана находит свое продолжение и в современных кинокартинах. И, вот если бы фильм «Скайлайн 2» был снят именно, как комедийный боевик, это только бы пошло этой кинокартине на пользу.

 

 

Но, что есть, то есть. «Скайлан 2» - это такая же по своей смысловой нагрузке кинокартина, как и фильм «Скайлайн». Однако чувствуется, что, как минимум, вторую часть постарались сделать ближе привередливому массовому зрителю. И вот, хотя бы за это, кинокартина «Скайлан 2» достойна просмотра в кино. С большим ведром поп-корна, конечно же.

 

Фото из Интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему