Идём в кино на «Kingsman: Золотое кольцо»
Курс валют в Актау
на 23/01/2018
 
323.31
326.7
 
395.31
399.76
 
5.64
5.8
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
23 Января, 08:46
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идём в кино на «Kingsman: Золотое кольцо»

25 Сентября 2017 (18:55) | 1060 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Джеймс Бонд. Джейсон Борн. Последние фильмы с этими киногероями наглядно доказали зрителю, что жанр многосерийных шпионских боевиков находится в глубоком кризисе. Но, недолго длилось огорчение, поскольку на большие экраны вышла «молодая кровь» в виде продолжения нашумевшего пару лет назад фильма «Kingsman: Секретная служба».

Вторая часть повествует о продолжении приключений агента Эгси. На этот раз секретному агенту предстоит спасти такую социальную категорию граждан, как наркоманы, ведь некая тайная организация фактически… грозит избавить мир от наркоманов, если не будут выполнены её странные требования. Удастся ли работникам ателье «Kingsman» спасти от разорения крупнейшие наркокартели мира? Об этом и узнают зрители, решившие посмотреть кинокартину «Kingsman: Золотое кольцо».

Несмотря на такую двоякую завязку, новый фильм Мэттью Вона уже с первых кадров начинает во весь опор следовать по стопам первой кинокартины со всеми её плюсами. А минусы? А разве они были в первой части? Да вроде нет.

Так и вторая часть фильма о приключениях агента Эгси радует большим количеством красиво поставленных боевых сцен, интересным сценарием с внезапными сюжетными поворотами, и, конечно же, харизматичными киногероями.

Очень радует верность создателей данной кинокартины своему операторскому стилю, в рамках которого зритель буквально от первого лица может увидеть мельчайшие подробности каждой боевой сцены.

Также следует отметить и то, что помимо британских актёров в новую кинокартину органично влились такие голливудские актёры, как: Джулианна Мур, Холли Берри, Ченнинг Татум и Педро Паскаль.

Отдельно хочется отметить такую находку режиссёра, как Элтон Джон. Да, в фильме ему досталась небольшая роль, но вызывает она чрезвычайно много положительных эмоций.

В целом же, искренне хочется надеяться, что в будущем будет сниматься, как можно больше фильмов наподобие «Kingsman: Золотое кольцо», и, как можно меньше таких скучных и занудных, как последние фильмы про Джеймса Бонда типа «Спектр». Увы, но явно видно, что сегодня в кино правит бал молодое поколение талантливых режиссёров, а признанные мэтры Голливуда все чаще снимают нечто навроде «Чужой: Завет».

 

Фотографии из Интернета

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ:
Жека, 26 Сентября 2017 (14:54)
0 0
Посмотрите в кино, иначе премьеры не дойдут до нашего города
Ginger, 26 Сентября 2017 (14:04)
0 0
Первую часть обожаю! Пересматривала раза 4. И в одиночку, и в компании друзей смотрится на ура. (:
На вторую часть, увы, в кино сходить не успею, будут ждать в хорошем качестве. Надеюсь, фильм будет таким же интересным и динамичным, как и первый)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему