Идем в кино на «Доктор Стрэндж»
Курс валют в Актау
на 22/01/2017
 
332.8
336.8
 
344.9
350.9
 
5.18
5.58
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
22 Января, 06:46
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Доктор Стрэндж»

31 Октября 2016 (11:55) | 2483 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Реальность. Как много в этом слове. Какой простор для воображения, искажения, преобразования, разделения и дублирования. Казалось бы, уже каждое возможное ее состояние было заимствовано в качестве основ для таких кинокартин, как «Матрица», «Начало», «Назад в будущее», «Интерстеллар». Но, нет пределов совершенству. И вот, на экраны вышел довольно-таки необычный фильм «Доктор Стрэндж».

 

Новая кинокартина от компании «Марвел» повествует об успешном нейрохирурге, который попадает в автоаварию. Перепробовав все возможные традиционные методы лечения, он обращается к восточным духовным практикам. Углубившись в древние учения, главный герой фильма, как и полагается героям киновселенной «Марвел», начинает бороться с древним злом, стремящимся проникнуть в наш мир из параллельного измерения.

 

Писать об этом фильме что-то негативное невозможно в принципе. А вот плюсов у данной картины предостаточно.

 

 

Первый из них – это актерский состав. Главные роли в фильме исполнили Бенедикт Камбербэтч и Мадс Миккельсен. Ну, а харизма этих актеров, как и трудолюбие при подготовке к каждой роли – это давно известный зрителям факт.

 

Вторым плюсом фильма «Доктор Стрэндж» является художественное и графическое оформление кинокартины. Бесчисленное количество параллельных измерений, искажение пространства и времени, путешествия астральных тел выглядят завораживающе.

 

Все в порядке у этой кинокартины и с юмором, и с качеством постановки динамических сцен.

 

 

Несмотря на то, что «Доктор Стрэндж» по факту – это еще одна кинокартина из супергеройской киновселенной «Марвел», владельцы которой уже давно нашли оптимальный алгоритм для создания качественных фильмов о похождениях супергероев, следует признать самый очевидный плюс именно этой кинокартины: она выглядит по-настоящему свежей.

 

Таким образом наличие новых идей, участие именитых актеров, хороший сценарий и юмор делают кинокартину «Доктор Стэндж» одной из самых интересных кинопремьер нынешнего года.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Драйв, 16 Ноября 2016 (23:15)
0 0
Кино чтобы расслабиться, не больше)
Впрочем, как и все остальные фильмы ″марвел″. Они умеют создавать красивые картинки и харизматичных персонажей.
Если честно, ожидал больше от Кэмбербетча. Во время просмотра мысленно проводил параллели с Шерлоком. Единственное отличие этих персонажей в юморе. Шерлок его не понимает (хотя по мере развития сериала, развивает и персонаж, так что в последнем сезоне с юмором у него куда лучше), в то время как Стрэндж эти шутки раскидывает направо и налево. Причем не в первый раз Кэмбербетч играет персонажа, схожего с Шерлоком. Его Алан Тьюринг из ″Игры в имитацию″ тоже по характеру близок к сериальному Шерлоку. Но, сейчас не об этом...
Повторюсь еще раз: фильм красивый, в меру смешной, но не более. Хотелось бы, чтобы у марвел было получше с сюжет, но, что имеем..
Ginger, 11 Ноября 2016 (19:02)
0 0
Писать об этом фильме что-то негативное невозможно в принципе. А вот плюсов у данной картины предостаточно.

Я бы поспорила. Самый большой минус фильма, который, за всей мишурой из спецэффектов сразу можно и не разглядеть - это катастрофически слабый сценарий.
Героев не раскрыли до конца. Я так и не смогла до конца проникнуться ни главным героем, ни его учителем ни героиней Тильды Суинтон. А про злодея вообще молчу - картонка, и только. Слишком все сумбурно, особенно первые минут 40-50.
С юмором немного палку перегнули, в некоторых местах он был неуместен (но это, конечно, кому как).
А вообще, как по мне, это самый красивый фильм марвел. Надеюсь, что в последующих фильмах, персонажей будут как-то развивать.
P.s. я лишь указала некоторые ошибки, которые мне не понравился. но в целом - я осталось довольна)
Каспер, 11 Ноября 2016 (00:15)
1 0
Фильм отличный мне поравился
Совушка, 8 Ноября 2016 (14:16)
0 0
Мадс восхитителен! Жалко что так мало его показали. Беня хороший актер, но добро так предсказуемо и скучно...
Эйвери, 8 Ноября 2016 (14:03)
0 0
А еще в фильме немало киноляпов Но он все равно получился обалдееееенный! Новое усовершенствованное комикстическое ″Начало″
Щучка, 8 Ноября 2016 (14:01)
2 0
″Жизнь без смерти″ - какая-то слабая и тупая причина чтобы нести смерть и разрушение всему человечеству.
Щучка, 8 Ноября 2016 (13:58)
1 0
Написать что-то негативное про фильм можно. Во-первых, для меня главным минусом является нераскрытый характер и мотивация героя Мадса Миккельсена Кецилия. ″Жизнь без смерти″ - сли ушения. Помимо этого, не раскрыт конфликт между Кецилием и Старейшиной. Вообщем, герою Мадса Миккельсена уделили безумно мало экранного времени.
Вчера ходила на этот фильм, мне интересно, автор посмотрел связку с другим фильмом по комиксу? Это был приятный сюрприз, когда все лошки ломанулись на выход, а мы просмотрели титры и досмотрели фильм до конца))).
Игорь, 5 Ноября 2016 (22:48)
2 0
Фильм отличный, советую сходить, за просмотром не спал)))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин