Идем в кино на фильм «Антураж»
Курс валют в Актау
на 21/10/2018
 
364.08
367.95
 
417.43
422.23
 
5.49
5.64
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
21 Октября, 01:28
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на фильм «Антураж»

1 Августа 2015 (12:28) | 4373 | Автор: Евгений Дорошенко

Редко, когда Голливуд может порадовать кинозрителей фильмом, который одновременно и туповат, и пошловат, но в то же время обладает интересным сюжетом и хорошими актерскими ролями. Создатели «Пикселей», Вам на заметку. Учитесь.

Ну а на дворе конец очередной рабочей недели, которая подарила нам фильм «Антураж». Голливудский фильм о Голливуде, как таковом. Фильм, девизом которого следовало бы сделать слоган «Добро пожаловать на киношную кухню».

 

Ведь эта кинокартина призвана обнажить жизнь всех голливудских обитателей, будь то артисты-неудачники, артисты-гении, режиссеры, продюсеры, киноагенты, главы киностудий, и даже, их величество, спонсоры. Фильм «Антураж» не жалеет никого. Но в то же время преподносит он эти подробности красиво и без лишних перегибов.

 

 

В центре данной кинокартины четверо друзей, которые вознамерились снять один из величайших в истории, по их мнению, киношедевров. Естественно, заниматься творчеством они будут не в вакууме, а в самом что ни на есть эпицентре голливудской киноиндустрии. И в этом-то и состоит главная изюминка фильма. Нормальным для него является появление в эпизодических ролях целой россыпи голливудских знаменитостей, среди которых Марк Уолберг, Лиам Ниссон, Джессика Альба, Тьери Анри, Гэри Бьюзи, Билли Боб Торнтон, Майк Тайсон, Фаррелл Уильямс, Уоррен Баффетт, Эмили Ратаковски и многие-многие другие. Играют они великолепно. Почему? Да потому что играют они самих себя. Без прикрас и лишнего пафоса. И даже секундное их появление в этом фильме запоминается, потому что представлены они здесь как простые обыватели и труженики Фабрики грез.

 

 

Немаловажную роль в этой кинокартине играет и юмор. В этом плане фильм «Антураж» по своей подаче схож с фильмом «О чем говорят мужчины». Юмор этот не притянут за уши, а наоборот очень жизненный. Если, конечно, обитатели Голливуда и в правду живут и работают так, как это было показано в этой кинокартине.

 

 

Ну, и конечно, пошлость. Детей на «Антураж» смело можно не брать. Потому что фильм этот создавался по меркам западного кинорынка. А значит, в «Антураже» есть как место привычным для современного киноискусства, прости Господи, сценам с обнаженкой и пошловатым шуткам, так и к другим крайним проявлениям западной толерантности. Но, и этот десерт для зрителей категории «+18» подан жизненно. И даже мило.

 

В целом «Антураж» – это кино, которое, несомненно, найдет свою благодарную публику. Публику, которая любит ненапряжное и красивое кино с жизненным юмором, интересным сюжетом и хорошо переданными ролями.

 

Голливуд приоткрывает перед нами свои тайны и тонкости рабочих будней. И делает он это, надо признать, интересно.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
PJK, 3 Августа 2015 (12:45)
0 0
тупой американский юмор и шутки про секс, вот и весь фильм.
Екатерина, 3 Августа 2015 (12:42)
0 0
если честно, ожидала от фильма большего
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему