Идём в кино на «Черная пантера»
Курс валют в Актау
на 18/08/2018
 
359.5
363.5
 
408.9
413.9
 
5.29
5.45
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 747 353 34 53
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
18 Августа, 03:57
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идём в кино на «Черная пантера»

12 Марта 2018 (09:07) | 1660 | Автор: Евгений Дорошенко

Международный женский день – это не только прекрасный праздник, но и достаточно грустное время для кинопрокатчиков. Ведь в такие дни люди проводят время друг с другом, ходят в гости, и только потом задумываются о походе в кинозал. В кино сейчас немного новых фильмов.

 

 

Зато в такие дни можно чаще всего посмотреть кинокартины, которые вышли в кинопрокат пару недель назад. Одна из них – это «Черная пантера».

 

Данный фильм является прямым продолжением киносериала, рассказывающего о приключениях супергероев киновселенной «Marvel».

 

 

Черная пантера – это имя героя, который призван оберегать интересы таинственной африканской страны Ваканда. Обладая залежами очень редкого и ценного металла, эта страна смогла стать высокоразвитым государством, которое максимально старается оградиться от остального мира с его вечными распрями и войнами. Однако алчность чужеземцев и дворовые интриги врядли позволят жителям этого государства остаться наедине со своими заботами.

 

 

За таким банальным сюжетом на деле скрывается очередной полнометражный самородок, к созданию которого компания «Marvel» подошла с присущей ей ответственностью.

 

Как всегда, зрителей ждут большое количество разнообразных локаций, качественно поставленные боевые сцены и яркие спецэффекты.

 

 

Что до индивидуальности, которую в «Marvel» стараются придать каждому своему фильму, то в «Черной пантере» упор делается на красочном и подробном описании традиций африканских племён. Ритуальные сражения, погружение в особенности местной мифологии, большое количество разнообразных народных костюмов – всего этого в данной кинокартине предостаточно.

 

Главным минусом фильма, как, в принципе, и многих других кинокартин от «Marvel» является довольно скучный главный герой, за развитием которого, если честно, не особо интересно следить. Полная противоположность ему – главный антагонист кинокартины, который ворует буквально каждый кадр со своим участием. Он обладает довольно обоснованной мотивацией своих поступков, в рамках которой ему временами даже и сочувствуешь.

 

 

В целом же актёрская игра в выше названном фильме находится на хорошем уровне. Картонных персонажей в фильме нет, как таковых.

 

Таким образом, «Черная пантера» - это ещё одно хорошее продолжение киносериала, который длится уже более десяти лет. Да, пусть оно и выглядит достаточно обособлено, тем не менее, без просмотра этого достойного фильма можно упустить нить повествования в целом. А ведь до финала осталось ждать всего-то два месяца.

 

 

Фото из Интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему