Идем в кино на фильм «Иностранец»
Курс валют в Актау
на 13/12/2017
 
332.82
336.55
 
391.76
396.58
 
5.58
5.75
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
13 Декабря, 02:27
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на фильм «Иностранец»

4 Декабря 2017 (09:21) | 1340 | Автор: Евгений Дорошенко

За последние годы фильмы о приключениях Джеймса Бонда продолжают стабильно деградировать от серии к серии. При этом, по скромному мнению автора, «пиком качества» после которого и начался откат Бондианы к кинодну, стала замечательный фильм «Казино Рояль», режиссером которого выступил Мартин Кэмпбелл. В нем без лишнего пафоса сочетались интересный сценарий, хорошая актерская игра и качественные боевые сцены, максимально приближенные к реальности. И вот, приятно, что спустя 10 лет Мартин Кэмпбелл вернулся к истокам, подарив зрителям кинокартину «Иностранец», главные роли в которой исполнили Джеки Чан, и, что примечательно, один из экс-Бондов - Пирс Броснан.

 

 

Данный фильм повествует о непростом китайском пенсионере, дочь которого погибает во время взрыва бомбы в центре Лондона. Будучи опустошенным и обезумевшим от горя, он стремится восстановить справедливость методами, которые, по его мнению, являются наиболее эффективными. Удастся ли ему осуществить задуманное, а главное, совпадут ли его планы с действиями других могущественных организаций, об этом и узнает зритель, решивший посмотреть кинокартину «Иностранец».

 

 

Удивительно, но, в принципе, в отличие от многих свежих фильмов, вышедших в кинопрокат, данный фильм критиковать не за что. Но, при этом нельзя назвать его и идеальным.

 

 

Перед нами крепко сколоченный боевик, который сценарно перемешан с жанром «политического триллера».

 

Настоящим украшением фильма «Иностранец» является актерский дуэт Джеки Чана и Пирса Броснана. При этом Джеки Чан в кинокартине выступает не только в привычном нам уже более 50 лет амплуа «каскадера и бойца», но и как настоящий драматический актер. И, надо сказать, в этот раз он идеально угадал с кинообразом. В свои 63 года ему без труда удается воплотить образ обезумевшего от горя отца, которому зритель проникается искренностью и сочувствием, несмотря на не самые однозначные его поступки. В свою очередь Пирс Броснан в этой кинокартине, в основном, отвечает за «политическую составляющую», которая, также воплощена без лишнего пафоса, а кроме того, вполне понятна и мотивирована.

 

 

Что касается операторской работы, качества постановки боевых сцен, то здесь также все выполнено на достойном уровне.

 

В целом, «Иностранец» - это настоящая отдушина после такого «шедевра», как «Субурбикон». Чувствуется, что перед созданием кинокартины была проведена большая подготовка, в результате которой получился отличный боевик с хорошим сценарием и достойной драматической составляющей.

 

 

Фото из Интернета

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ:
Сталин, 5 Декабря 2017 (14:24)
0 0
фильмы о приключениях Джеймса Бонда продолжают стабильно деградировать от серии к серии.

Я бы так не сказал. Прекрасно сыгранные роли, неплохие сценарии. Нам всегда интересно.
Плюшка Ватрушка, 5 Декабря 2017 (13:23)
1 0
Давно ждала этот фильм ) Посмотрела и осталась довольна. Возможно на фоне такого количества шлакофильмов он мне показался отличным, не знаю ) Но времени потраченного точно мне не жаль.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему