Идем в кино на «Меч короля Артура»
Курс валют в Актау
на 22/09/2017
 
337.5
341.5
 
403.35
407.35
 
5.61
5.91
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
22 Сентября, 14:56
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Меч короля Артура»

17 Мая 2017 (12:42) | 829 | Автор: Евгений Дорошенко

Гай Ричи. Имя этого британского режиссёра у многих его поклонников ассоциируется с дерзкими бандитскими комедиями и опять же с дерзкой интерпретацией фильмов о похождениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

 

 

Взяв небольшой творческий перерыв, Гай Ричи решил вернуться к любимому делу. Однако поклонников его творчества мог насторожить выбранный им сценарий, повествующий, уже в который раз, о приключениях короля Артура. Ещё более смущал зрителей огромный бюджет, который доверили британскому режиссёру. Ведь очевидно, что 100 миллионов долларов выдают только тем режиссёрам, которые готовы неуклонно следовать указаниям продюсеров. А Гай Ричи за то и был любим зрителями, что за малые деньги умудрялся создавать настоящие киношедевры.

 

Ну, чтож, кинокартина «Меч короля Артура» на большом экране. Так что же можно сказать об этом фильме? Да то, что Гай Ричи – это-таки довольно хитрый и очень умный режиссёр. Ведь из, казалось бы, проходного фентези, он умудрился создать, да, проходной фентези, но с элементами всех своих лучших кинокартин.

 

 

Здесь Вам и замедленные кадры, и съёмки от первого лица, и клиповый монтаж, и нелинейное повествование. Не остались в стороне от этого фильма и хорошая музыка и дерзкие шутки. По сути, данная кинокартина, это опять же история о не совсем честном человеке, который стремится к успеху не совсем честно, но при достаточно интересно изложенном сюжете.

 

 

К плюсам фильма «Меч короля Артура» стоит отнести относительно крепкое следование Гаем Ричи своим кинофишкам, интересный сюжет, харизматичных персонажей и качественные спецэффекты.

 

К минусам разве только то, что хочется, чтобы Гай Ричи уделял, как можно больше экранного времени, не фентези, а тем фишкам, за которые зрители и любят его прежние кинокартины.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Elf, 17 Мая 2017 (21:48)
0 0
Ждём премьеру нового чужого против геев колонизаторов.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин