В Актау поддержан еще один проект по программе «Дорожная карта бизнеса -2020»
Курс валют в Актау
на 27/02/2017
 
316
322
 
336.75
342.75
 
5.34
5.64
Номер редакции: 8 (7292) 53 00 03
Номер журналиста: 8 747 353 00 03
site@tumba.kz
Система Orphus
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
27 Февраля, 18:37
Вход |Регистрация
Главное » Бизнес

В Актау поддержан еще один проект по программе «Дорожная карта бизнеса -2020»

21 Октября 2016 (12:53) | 3320 | Автор: Айнур Кемалова

 

В рамках единой программы развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» при участии государства поддержан еще один проект в Мангистауской области, сообщает пресс-служба регионального филиала АО «Фонд развития предпринимательства «Даму».

 

ИП «Caspi Service – типография баспахана» получило комплексную государственную поддержку. Руководитель компании Сергей Кривулин решил выкупить помещение для второй мини-типографии. Для реализации данной бизнес-идеи компания получила финансирование в АО «Азия Кредит Банк», а также государственную поддержку.

 

У клиента не хватало залогового обеспечения по кредиту, и для его покрытия компания воспользовалась инструментом гарантирования. Клиент будет оплачивать всего лишь 7% из 14%, половина будет возмещена за счет государственных субсидий. Финансирование данного проекта осуществлено по программе обусловленного размещения средств в БВУ для кредитования СМСП.

 

Региональный филиалАО «Фонд развития предпринимательства «Даму» также отметил, что полиграфия в Казахстане сейчас находится на подъеме и развивается быстрыми темпами. На современном рынке полиграфических услуг сформировался сегмент потребителей, которые используют услуги мини-типографий.

 

 

В Актау ИП «CaspiService – типография баспахана» предоставляет печатные услуги. Основными видами продукции (услуг) является брюшюры, буклеты, листовки, копирование и многое другое, что связано с типографией. За 6 лет деятельности у предприятия сложился постоянный наработанный круг клиентов-заказчиков. Цены на предоставляемые услуги вполне приемлемые.

 

Компания имеет две точки предоставления услуг: одна была открыта за счет собственных средств и по настоящее время успешно функционирует, вторая мини-типография осуществляет свою деятельность в арендованном помещении 6-комнатной квартиры, о ней сказано выше.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
роман, 21 Октября 2016 (22:04)
1 0
Фантастический проект - выкупить арендованную 6-ти комн квартиру! И об этом фанфары? Вчера прочитал - фонд Даму в Актобе вернул в бюджет почти 700 млн тенге по причине неосвоения бизнесом. Нет проектов! Нет идей! И не потому, что кто-то выдвинулся и его проект признали неудачным/нерентабельным. Нет! Нет прректов! И в Актау кризис жанра... Субсидирование и поддержка в покупке коммерческих площадей...
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
B i u L IMG Quote URL

Используйте кнопки для вставки изображения, например:
[IMG]http://tumba.kz/i/tumbalogo.png[/IMG]


Уважаемые пользователи, в комментариях категорически запрещено переходить на личности, использовать ненормативную лексику, высказывать призывы к насилию, религиозной и национальной вражде.

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин